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Para la salsa:

  • Ajo en brunoise 45gr
  • Cebolla en brunoise 45gr
  • Jugo de Piña 500 ml
  • Agua 250 ml
  • Finas hierbas 10gr
  • Jalapeños en brunoise 125gr
  • Aceite Vegetal 18 ml

Para el aderezo:

  • Queso Crema 50 g
  • Chile poblano sin piel y brunoise 63gr
  • Ajo rostizado en brunoise 25gr

Para la ensalada:

  • Mango petacón limpio sin cáscara 30gr
  • Piña limpia sin cáscara 30gr
  • Naranja limpia sin cáscara 40gr
  • Menta Fresca 1 g

Para el armado del platillo:

  • Alitas de pollo 2500 g
  1. Para la salsa:

    • Paso 1.- Sofreir la cebola y el ajo hasta dorar ligeramente, agrear los chiles jalapeños; incorporar el jugo de piña y agua llevar a ebullicion; adicionar Knorr® Base de tomate.
    • Paso 2.- Aromatizar con las finas hierbas, y sazonar con Knorr® suiza de pollo.
    • Paso 3.- Adicionar el Knorr® Suiza y Knorr® Base de tomate y realizar una mezcla seca homógenea.
  2. Para el aderezo:

    • Paso 1.- Suavizar el queso crema, incorporar Hellmann´s® aderezo bluechesse.
    • Paso 2.- Incorporar el chile poblano y el ajo. Reservar.
  3. Para la ensalada:

    • Cortar en cubos de 1cm las frutas y la menta filetear, mezclar y reservar.
  4. Para el armado del platillo:

    • Paso1.- Colocar las alitas e bandeja de horno y cocer a 190°C por 20 minutos.
    • Paso 2.,- Colocar en plato de snacks sobre papel encerado y verter 35 ml de aderezo en un ramekin. Acompañar con una porción de 100 g de ensalada.
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