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Para la salsa:

Para el aderezo:

  • Queso Crema 50.0 g
  • Chile poblano sin piel y brunoise 63.0 g
  • Ajo rostizado en brunoise 25.0 g

Para la ensalada:

  • Mango petacón limpio sin cáscara 30.0 g
  • Piña limpia sin cáscara 30.0 g
  • Naranja limpia sin cáscara 40.0 g
  • Menta Fresca 1.0 g

Para el armado del platillo:

  • Alitas de pollo 2500.0 g
  1. Para la salsa:

    • Sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente, agrear los chiles jalapeños; incorporar el jugo de piña y agua llevar a ebullición; adicionar Knorr ® Base de Tomate.
    • Aromatizar con las finas hierbas, y sazonar con Knorr ® Caldo de Pollo.
    • Adicionar el Knorr ® Caldo de Pollo y Knorr ® Base de Tomate y realizar una mezcla seca homogénea.
  2. Para el aderezo:

    • Suavizar el queso crema, incorporar Hellmann's ® Aderezo Blue Cheese.
    • Incorporar el chile poblano y el ajo. 
    • Reservar.
  3. Para la ensalada:

    • Cortar en cubos de 1cm las frutas y la menta filetear, mezclar y reservar.
  4. Para el armado del platillo:

    • Colocar las alitas e bandeja de horno y cocer a 190°C por 20 minutos.
    • Colocar en plato de snacks sobre papel encerado y verter 35 ml de aderezo en un ramekin. 
    • Acompañar con una porción de 100 g de ensalada.