Alitas Blue Cheese
Alitas de pollo rostizadas al horno bañadas en salsa de tomate y piña acompañados con aderezo de poblano y queso azul, pico de gallo tropical a base de mango, piña, aromatizado con menta.

Ingredientes
Para la salsa:
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Ajo en brunoise 45gr
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Cebolla en brunoise 45gr
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Jugo de Piña 500 ml
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Agua 250 ml
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Finas hierbas 10gr
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Jalapeños en brunoise 125gr
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Aceite Vegetal 18 ml
Para el aderezo:
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Queso Crema 50 g
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Chile poblano sin piel y brunoise 63gr
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Ajo rostizado en brunoise 25gr
Para la ensalada:
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Mango petacón limpio sin cáscara 30gr
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Piña limpia sin cáscara 30gr
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Naranja limpia sin cáscara 40gr
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Menta Fresca 1 g
Para el armado del platillo:
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Alitas de pollo 2500 g
Preparación
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Para la salsa:
- Paso 1.- Sofreir la cebola y el ajo hasta dorar ligeramente, agrear los chiles jalapeños; incorporar el jugo de piña y agua llevar a ebullicion; adicionar Knorr® Base de tomate.
- Paso 2.- Aromatizar con las finas hierbas, y sazonar con Knorr® suiza de pollo.
- Paso 3.- Adicionar el Knorr® Suiza y Knorr® Base de tomate y realizar una mezcla seca homógenea.
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Para el aderezo:
- Paso 1.- Suavizar el queso crema, incorporar Hellmann´s® aderezo bluechesse.
- Paso 2.- Incorporar el chile poblano y el ajo. Reservar.
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Para la ensalada:
- Cortar en cubos de 1cm las frutas y la menta filetear, mezclar y reservar.
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Para el armado del platillo:
- Paso1.- Colocar las alitas e bandeja de horno y cocer a 190°C por 20 minutos.
- Paso 2.,- Colocar en plato de snacks sobre papel encerado y verter 35 ml de aderezo en un ramekin. Acompañar con una porción de 100 g de ensalada.