Alitas Blue Cheese
Alitas de pollo rostizadas al horno bañadas en salsa de tomate y piña acompañados con aderezo de poblano y queso azul, pico de gallo tropical a base de mango, piña, aromatizado con menta.

Ingredientes
Para la salsa:
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Ajo en brunoise 45.0 g
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Cebolla morada 45.0 g
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Jugo de Piña 500.0 ml
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Agua 250.0 ml
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Finas Hierbas 10.0 g
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Jalapeños en brunoise 125.0 g
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Aceite Vegetal 18.0 ml
Para el aderezo:
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Queso Crema 50.0 g
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Chile poblano sin piel y brunoise 63.0 g
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Ajo rostizado en brunoise 25.0 g
Para la ensalada:
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Mango petacón limpio sin cáscara 30.0 g
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Piña limpia sin cáscara 30.0 g
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Naranja limpia sin cáscara 40.0 g
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Menta Fresca 1.0 g
Para el armado del platillo:
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Alitas de pollo 2500.0 g
Preparación
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Para la salsa:
- Sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente, agrear los chiles jalapeños; incorporar el jugo de piña y agua llevar a ebullición; adicionar Knorr ® Base de Tomate.
- Aromatizar con las finas hierbas, y sazonar con Knorr ® Caldo de Pollo.
- Adicionar el Knorr ® Caldo de Pollo y Knorr ® Base de Tomate y realizar una mezcla seca homogénea.
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Para el aderezo:
- Suavizar el queso crema, incorporar Hellmann's ® Aderezo Blue Cheese.
- Incorporar el chile poblano y el ajo.
- Reservar.
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Para la ensalada:
- Cortar en cubos de 1cm las frutas y la menta filetear, mezclar y reservar.
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Para el armado del platillo:
- Colocar las alitas e bandeja de horno y cocer a 190°C por 20 minutos.
- Colocar en plato de snacks sobre papel encerado y verter 35 ml de aderezo en un ramekin.
- Acompañar con una porción de 100 g de ensalada.