+

Para la salsa:

Para el aderezo:

Para la ensalada:

  • Mango petacón limpio sin cáscara 30g
  • Piña limpia sin cáscara 30g
  • Naranja limpia sin cáscara 40g
  • Menta Fresca 1 g

Para el armado del platillo:

  • Alitas de pollo 2.5 kg
  1. Para la salsa:

    • Paso 1.- Hervir 600 ml del agua y agregar lipton® mango para formar almibar suave.
    • Paso 2.- Con los 25 ml restantes diluir la Maizena® y agregar al almbiar anterior, hasta espesar ligeramente.
    • Paso 3.- Incorporar el chile habanero y sazonar con la pimienta y Knorr® Suiza de pollo.
  2. Para el aderezo:

    • Paso 1.- Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar a fuego lento, incorporar el chile.
    • Paso 2.- Agregar el agua y llevar a ebullicion, adicionar Knorr® base de tomate e incorporar el oregano, albahaca y sazonar con Knorr® suiza caldo de pollo.
  3. Para la ensalada:

    • Porción 100 g: Cortar en cubos de 1cm las frutas y la menta filetear, mezclar y reservar.
  4. Para el armado del platillo:

    • Paso1.- Hornear las alitas de pollo a 190° C por 25 minutos.
    • Paso 2.-Servir en plato de snacks sobre papel encerado y acompañar con 40 g de porción de aderezo en un ramekin. Acompar con la ensalada 100g por porción de alitas.
+