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Para la salsa:

  • Lipton® Polvo para preparar Bebida sabor Mango 250 g 10.0 g
  • Agua 0.6 l
  • Chile Habanero Picado 40.0 g
  • Pimienta de Cayena 10.0 g

Para el aderezo:

  • Agua 0.3 l
  • Cebolla blanca en brunoise 20.0 g
  • Chile jalapeño tatemado y en brunoise 25.0 g
  • Orégano Seco 8.0 g
  • Albahaca en chiffonade 10.0 g
  • Aceite de Oliva 10.0 ml

Para la ensalada:

  • Mango petacón limpio sin cáscara 30.0 g
  • Piña limpia sin cáscara 30.0 g
  • Naranja limpia sin cáscara 40.0 g
  • Menta Fresca 1.0 g

Para el armado del platillo:

  • Alitas de pollo 2.5 kg
  1. Para la salsa:

    • Hervir 600 ml del agua y agregar Lipton ® Polvo para preparar Bebida sabor Mango, para formar almíbar suave.
    • Con los 25 ml restantes diluir la Maizena ® Fécula de Maíz y agregar al almíbar anterior, hasta espesar ligeramente.
    • Incorporar el chile habanero y sazonar con la pimienta y Knorr ® Professional Caldo de Pollo.
  2. Para el aderezo:

    • Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar a fuego lento, incorporar el chile.
    • Agregar el agua y llevar a ebullición, adicionar Knorr ® Professional Base de Tomate e incorporar el orégano, albahaca y sazonar con Knorr ® Professional Caldo de Pollo.
  3. Para la ensalada:

    • Cortar en cubos de 1cm las frutas y la menta filetear, mezclar y reservar.
  4. Para el armado del platillo:

    • Hornear las alitas de pollo a 190° C por 25 minutos.
    • Servir en plato de snacks sobre papel encerado y acompañar con 40 g de porción de aderezo en un ramekin. 
    • Acompañar con la ensalada 100g por porción de alitas.