Alita Picante Tropical
Alitas de pollo bañadas en salsa de mango y habanero, acompañado con aderezo de chile tatemado y pico de gallo tropical a base de mango, piña aromatizado con menta.

Ingredientes
Para la salsa:
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Agua 0.6 l
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Chile Habanero Picado 40.0 g
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Pimienta de Cayena 10.0 g
Para el aderezo:
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Agua 0.3 l
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Cebolla blanca en brunoise 20.0 g
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Chile jalapeño tatemado y en brunoise 25.0 g
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Orégano Seco 8.0 g
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Albahaca en chiffonade 10.0 g
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Aceite de Oliva 10.0 ml
Para la ensalada:
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Mango petacón limpio sin cáscara 30.0 g
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Piña limpia sin cáscara 30.0 g
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Naranja limpia sin cáscara 40.0 g
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Menta Fresca 1.0 g
Para el armado del platillo:
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Alitas de pollo 2.5 kg
Preparación
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Para la salsa:
- Hervir 600 ml del agua y agregar Lipton ® Polvo para preparar Bebida sabor Mango, para formar almíbar suave.
- Con los 25 ml restantes diluir la Maizena ® Fécula de Maíz y agregar al almíbar anterior, hasta espesar ligeramente.
- Incorporar el chile habanero y sazonar con la pimienta y Knorr ® Caldo de Pollo.
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Para el aderezo:
- Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar a fuego lento, incorporar el chile.
- Agregar el agua y llevar a ebullición, adicionar Knorr ® Base de Tomate e incorporar el orégano, albahaca y sazonar con Knorr ® Caldo de Pollo.
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Para la ensalada:
- Cortar en cubos de 1cm las frutas y la menta filetear, mezclar y reservar.
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Para el armado del platillo:
- Hornear las alitas de pollo a 190° C por 25 minutos.
- Servir en plato de snacks sobre papel encerado y acompañar con 40 g de porción de aderezo en un ramekin.
- Acompañar con la ensalada 100g por porción de alitas.