+

Para la sopa

Para la guarnición

  • Tortilla frita en juliana 0.035 kg
  • Queso panela en cubos de 5cm 0.035 kg
  • Crema fresca 0.035 kg
  • Aguacate 0.025 kg
  • Chile pasilla frito en aros 0.003 kg
  1. Para la sopa

    Paso 1
    En un coludo de 2 L calendar aceite y sofreír ajo y cebolla hasta dorar ligeramente.
    Paso 2
    Agregar el chile pasilla y freír por 1 minuto.
    Paso 3
    Agregar el agua, la tortilla frita, Knorr ® Professional Base de Tomate , Knorr ® Professional Caldo de Pollo y el epazote.
    Paso 4
    Hervir tapado a fuego bajo hasta que el chile se suavice, 5 minutos aproximadamente. Licuar y hervir nuevamente.
  2. Para la guarnición

    Paso 1
    Servir en un plato acompañando de la tortilla frita, queso, crema, aguacate y chile frito