Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la sopa

  • Aceite 45.0 ml
  • Ajo finamente picado 0.025 kg
  • Cebolla blanca troceada 0.125 kg
  • Chile Pasilla limpio 0.018 kg
  • Agua 2.5 l
  • Tortilla frita 0.05 kg
  • Knorr® Professional Base de Tomate 0.125 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3,5 Kg 0.035 kg
  • Epazote 0.005 kg

Para la guarnición

  • Tortilla frita en juliana 0.035 kg
  • Queso panela en cubos de 5cm 0.035 kg
  • Crema fresca 0.035 kg
  • Aguacate 0.025 kg
  • Chile pasilla frito en aros 0.003 kg

Cremosa sopa de jitomate con caldo de pollo, acompañada de crujiente tortilla, queso y crema frescos y aguacate, con un toque de chile pasilla frito

...

Preparación

  1. Para la sopa

    • En un coludo de 2 L calendar aceite y sofreír ajo y cebolla hasta dorar ligeramente.
    • Agregar el chile pasilla y freír por 1 minuto.
    • Agregar el agua, la tortilla frita, Knorr ® Professional Base de Tomate , Knorr ® Professional Caldo de Pollo y el epazote.
    • Hervir tapado a fuego bajo hasta que el chile se suavice, 5 minutos aproximadamente. Licuar y hervir nuevamente.
  2. Para la guarnición

    • Servir en un plato acompañando de la tortilla frita, queso, crema, aguacate y chile frito 
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu