Rollo de Pavo Rostizado
Original y diferente receta para disfrutar aromatizado con romero y orégano fresco.

Ingredientes
Para el adobo:
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Orégano Fresco 3.0 g
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Romero Fresco 2.0 g
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Milanesa de pavo 1.200kg
Para el relleno:
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Aceite de Oliva 30.0 ml
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Cebolla blanca en brunoise 100.0 g
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Apio Picado 120.0 g
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Nueces picadas 60g
Para la salsa:
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Zanahoria en Trozos 100.0 g
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Cebolla Blanca en Trozos 100.0 g
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Apio en trozos 100g
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Ajo 32.0 g
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Agua 1.2 l
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Tomillo Fresco 5.0 g
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Higos Frescos 100.0 g
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Pimienta Negra molida 1.0 g
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Laurel 2.0 g
Preparación
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Para el adobo:
- Mezclar Hellman´s® Mayonesa Casera, con las hierbas y Knorr® Suiza.
- Adobar las milanesas por ambos lados y reservar en refrigeración.
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Para el relleno:
- En un sartén calentar el aceite de oliva, acitronar la cebolla, el apio, incorporar la nuez.
- Reservar.
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Para la salsa:
- Rostizar los vegetales.
- Disolver Knorr® Demiglace Select en el agua y agregar los vegetales rostizados, el higo y las hierbas de olor, reducir.
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Para el rollo:
- Sobre una hoja de papel encerado colocar la milanesa de pavo adobada, en uno de los extremos colocar el relleno, enrollar cuidando que no se salga el relleno y amarrar con hilo de cáñamo.
- Colocar los rollos en una charola para horno.
- Precalentar el horno a 180°C, hornear a los rollos hasta que estén cocidos y hayan tomado un color dorado.
- Retirar del horno, quitar el hilo de cáñamo y cortar en rebanadas para servir.