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Para el adobo:

  • Orégano Fresco 3 g
  • Romero Fresco 2 g
  • Milanesa de pavo 1.200kg

Para el relleno:

  • Aceite de Oliva 30 ml
  • Cebolla blanca en brunoise 100 g
  • Apio Picado 120 g
  • Nueces picadas 60g

Para la salsa:

  • Zanahoria en Trozos 100 g
  • Cebolla Blanca en Trozos 100 g
  • Apio en trozos 100g
  • Ajo 32 g
  • Agua 1.2 l
  • Tomillo Fresco 5 g
  • Higos Frescos 100 g
  • Pimienta Negra molida 1 g
  • Laurel 2 g
  1. Para el adobo:

    • Mezclar Hellman´s® Mayonesa Casera, con las hierbas y Knorr® Suiza.
    • Adobar las milanesas por ambos lados y reservar en refrigeración.
  2. Para el relleno:

    • En un sartén calentar el aceite de oliva, acitronar la cebolla, el apio, incorporar la nuez.
    • Reservar.
  3. Para la salsa:

    • Rostizar los vegetales.
    • Disolver Knorr® Demiglace Select en el agua y agregar los vegetales rostizados, el higo y las hierbas de olor, reducir.
  4. Para el rollo:

    • Sobre una hoja de papel encerado colocar la milanesa de pavo adobada, en uno de los extremos colocar el relleno, enrollar cuidando que no se salga el relleno y amarrar con hilo de cáñamo.
    • Colocar los rollos en una charola para horno.
    • Precalentar el horno a 180°C, hornear a los rollos hasta que estén cocidos y hayan tomado un color dorado.
    • Retirar del horno, quitar el hilo de cáñamo y cortar en rebanadas para servir.
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