Pastel de Zanahoria con Naranja
Pastel de zanahoria con naranja.

Ingredientes
Para comenzar
-
Agua 1.5 l
Para continuar
-
Huevo 350.0 g
-
Azúcar 500.0 g
-
Harina de Trigo 500.0 g
-
Margarina 1.0 kg
-
Polvo de hornear 30.0 g
-
Leche 150.0 ml
-
Zanahoria Rallada 300.0 g
Para finalizar
-
Lipton® Agua Mandarina 12.0 g
-
Crema 500.0 g
Preparación
-
Para comenzar
- Disolver la gelatina en el agua y verter por mitad en 2 contenedores que tengan la misma medida del contenedor en donde se preparará el pastel. Llevar al refrigerador hasta que se endurezca.
-
Para continuar
- Batir las claras y las yemas de huevo por separado, cada parte con la mitad del azúcar hasta lograr punto de crema con las yemas y punto de nieve con las claras, luego juntar y agregar el harina, la margarina, el polvo de hornear y la leche. Continuar batiendo hasta que la mezcla esté homogénea, agregar la zanahoria rallada y mezclar suavemente, verter en un molde engrasado y llevar al horno a 180° C por 50 min; retirar del horno y dejar enfriar completamente.
-
Para ensamblar
- Desmoldarla gelatina y cortar el pastel en 3 capas y poner una capa de pastel y una de gelatina hasta terminar con una de pastel.
-
Para finalizar
- Mezclar la crema con el Agua Lipton® Mandarina a punto de nieve y decorar el pastel.
- Servir en plato decorando con cascos de naranja pelados.