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Para comenzar

Para continuar

  • Huevo 350 g
  • Azúcar 500 g
  • Harina de Trigo 500 g
  • Margarina 1 kg
  • Polvo de hornear 30 g
  • Leche 150 ml
  • Zanahoria Rallada 300 g

Para finalizar

  • Lipton® Agua Mandarina 12 g
  • Crema 500 g
  1. Para comenzar

    • Disolver la gelatina en el agua y verter por mitad en 2 contenedores que tengan la misma medida del contenedor en donde se preparará el pastel. Llevar al refrigerador hasta que se endurezca.
  2. Para continuar

    • Batir las claras y las yemas de huevo por separado, cada parte con la mitad del azúcar hasta lograr punto de crema con las yemas y punto de nieve con las claras, luego juntar y agregar el harina, la margarina, el polvo de hornear y la leche. Continuar batiendo hasta que la mezcla esté homogénea, agregar la zanahoria rallada y mezclar suavemente, verter en un molde engrasado y llevar al horno a 180° C por 50 min; retirar del horno y dejar enfriar completamente.
  3. Para ensamblar

    • Desmoldarla gelatina y cortar el pastel en 3 capas y poner una capa de pastel y una de gelatina hasta terminar con una de pastel.
  4. Para finalizar

    • Mezclar la crema con el Agua Lipton® Mandarina a punto de nieve y decorar el pastel.
    • Servir en plato decorando con cascos de naranja pelados.
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