+

Para comenzar:

  • Carne de bistec 1.2 kg
  • Pimienta negra
  • Pimienta negra molida
  • Cebollas rojas pequeñas cortadas en 8 partes 200 gr
  • Ajo en rodajas 3 dientes
  • Jengibre fresco picado 40 gr
  • Brócoli cortado en florecillas 400 gr
  • Chiles rojos 4 rebanadas
  • Aceite vegetal
  • Semillas de sésamo tostadas
  • Salsa de Ostras Knorr® 150 gr
  • Arroz rojo frito o arroz integral
  1. Para comenzar:

    Cortar la carne en tiras pequeñas y marinar con pimienta negra fríe el pedazo de carne de vaca en aceite vegetal caliente y sáquelos de la olla.
    Freír en el mismo aceite la cebolla, el ajo y el jengibre.
    Agregue el brócoli y los chiles. Traiga las rayas de carne de res en el plato y cúbralas con salsa de ostras.
    Sirva en un plato caliente junto con arroz integral al vapor o arroz rojo tapa con semillas de sésamo tostadas.

+