Arroz a la Tumbada Verde
El arroz a la tumbada es un platillo que combina sabores de mar como camarones, jaibas y pescado combinado con cilantro y epazote que le dan el color verde característico.

Ingredientes
Para el arroz
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Ajo 30.0 g
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Cebolla 200.0 g
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Chile Serrano 30.0 g
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Tomate Verde 1.6 kg
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Agua 1.0 l
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Aceite de Oliva 0.1 l
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Cilantro Fresco 150.0 g
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 50.0 g
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Camarones 425.0 g
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Almejas frescas 625.0 g
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Filete de pescado en cubos 450.0 g
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Jaiba 375.0 g
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Pulpo 375.0 g
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Mejillones Frescos 280.0 g
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Epazote 10.0 g
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Orégano Seco 2.0 g
Preparación
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Para el arroz
- Hervir el ajo, la cebolla, el chile verde y el tomate en el agua por 5 minutos. Moler.
- Calentar el aceite de oliva y freír la salsa verde. Agregar Knorr® Suiza Caldo de Pollo y rectificar sazón.
- Con un poco de la salsa moler el cilantro y el epazote, agregar a la salsa junto con el orégano.
- Agregar el pulpo, la jaiba y hervir por 1 minuto. Agregar los mejillones, almejas y camarones, hervir por 2 minutos.
- Agregar el pescado y hervir por 2 minutos. Agregar el arroz y rectificar sazón.
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Para finalizar
- Acompañar de limones.