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Para el arroz

  • Ajo 30 g
  • Cebolla 200 g
  • Chile Serrano 30 g
  • Tomate Verde 1.6 kg
  • Agua 1 l
  • Aceite de Oliva 0.1 l
  • Cilantro Fresco 150 g
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 50 g
  • Camarones 425 g
  • Almejas frescas 625 g
  • Filete de pescado en cubos 450 g
  • Jaiba 375 g
  • Pulpo 375 g
  • Mejillones Frescos 280 g
  • Epazote 10 g
  • Orégano Seco 2 g
  1. Para el arroz

    • Hervir el ajo, la cebolla, el chile verde y el tomate en el agua por 5 minutos. Moler.
    • Calentar el aceite de oliva y freír la salsa verde. Agregar Knorr® Suiza Caldo de Pollo y rectificar sazón.
    • Con un poco de la salsa moler el cilantro y el epazote, agregar a la salsa junto con el orégano.
    • Agregar el pulpo, la jaiba y hervir por 1 minuto. Agregar los mejillones, almejas y camarones, hervir por 2 minutos.
    • Agregar el pescado y hervir por 2 minutos. Agregar el arroz y rectificar sazón.
  2. Para finalizar

    • Acompañar de limones.
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