+

Preparación:

  • Zucchini 1000 g
  • Agua 2265 ml
  • Sal 10 g
  • Carne molida de res 500 g
  • Ajo picado 10 g
  • Cebolla 8 g
  • Laurel 1 g
  • Chicharo precocido 5 g
  • Zanahoria precocida 5 g
  • Perejil picado 5 g
  1. Preparación:

    40 minutos
    • Para el Zucchini: Hervir agua, agregar sal y el zucchini. Después de la cocción , hacer una hueco y reservar.
    • Para el picadillo: Mezclar 430 agua a temperatura ambiente con Knorr ® Sazonador para Carne Molida. Dejar reposar por 5 minutos. Agregar la preparación a la carne molida, mezclar perfectamente y dejar reposar por 10 minutos.
    • En una olla caliente agregar la verdura y la carne mollida previamente sazonada.
    • Por otro lado, hidratar con agua caliente knorr® Base de tomate , dejar espesar, sazonar y mezclar con la carne y los vegetales.
    • Para presentar: Rellenar zucchini con picadillo y decorar con perejil finamente cortado.