+

Para la Salsa:

  • Tocino ahumado picado 0.2 kg
  • Ajo picado 0.15 kg
  • Cebolla blanca picada 0.05 kg
  • Pechuga de Pollo en Cubos 0.5 g
  • Agua 1.0 l
  • Espagueti cocido 1.5 kg
  • Queso Parmesano Rallado 0.3 kg
  1. Para la Salsa:

    • Paso 1: En una sartén cocinar el tocino hasta que este dorado, retirar, y en la misma grasa agregar ajo y cebolla.
    • Paso 2: Agregar los cubos de pollo y cocinar.
    • Paso 3: Disolver Knorr® Professional Base de tomate en el agua y agregar al pollo.
    • Paso 4: Llevar a ebullición y agregar el tocino, sazonar con Knorr® Professional Caldo de pollo.
    • Paso 5: Mezclar la pasta con la salsa y servir con queso parmesano rallado.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu