Ingredientes
Flan de Mamey e Higos al Vino
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$10662.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el faln de mamey
Carte D'Or® Flan sabor Vainilla 700 g
/g
78.0 g
0%

Decoraciones de chocolate con leche
/l
700.0 ml
0%
Pulpa de mamey
/kg
300.0 g
0%
Para el merengue
Azúcar morena
/g
140.0 g
0%
Claras de huevo
/kg
75.0 g
0%
Para los higos al vino
Higos en cuartos
/g
120.0 g
0%
Azúcar morena
/g
30.0 g
0%
Vino oporto
/ml
60.0 ml
0%
Clavo de olor
/kg
1.0 g
0%
Para el montaje
Almíbar de higos
/ml
20.0 ml
0%
Decoraciones de chocolate con leche
/l
60.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el faln de mamey
-
Decoraciones de chocolate con leche 700.0 ml
-
Pulpa de mamey 300.0 g
Para el merengue
-
Azúcar morena 140.0 g
-
Claras de huevo 75.0 g
Para los higos al vino
-
Higos en cuartos 120.0 g
-
Azúcar morena 30.0 g
-
Vino oporto 60.0 ml
-
Clavo de olor 1.0 g
Para el montaje
-
Almíbar de higos 20.0 ml
-
Decoraciones de chocolate con leche 60.0 g