Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el arroz

  • Arroz para sushi 1.5 kg

Para preparar el sushi

  • Aguacate en rebanadas 400.0 g
  • Alga para sushi 10.0 pza
  • Knorr® Professional Empanizador 5 Kg 400.0 g
  • Queso crema 400.0 g
  • Pepino pelado 400.0 g

Para finalizar

  • Zanahoria Rallada 800.0 g
  • Vinagre de arroz 60.0 ml
  • Sal 5.0 g

Crispy rollo de sushi con un relleno untuoso que nos lo brinda el aguacate y queso crema.

...

Preparación

  1. Para preparar el arroz

    • Cocer el arroz sushi en una vaporera.
  2. Para preparar el sushi

    • Rellenar con el aguacate, el pepino pelado en tiras y el queso crema.
    • Enrollar junto con el alga y cubrir con el empanizador.
    • Freír rápidamente, sólo hasta que dore el empanizado.
  3. Para finalizar

    • Servir acompañado de ensalada de zanahoria.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu