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Para comenzar:

  • Agua 500 ml
  • Mantequilla sin sal 120g
  • Aceite de Oliva 50 ml
  • Cebolla de cambray en rodajas 190g
  • Queso jack 540g
  • Perejil Fresco 28 g
  • Masa de hojaldre 500g
  • Huevo 50 g
  • Arúgula 55 g
  • Pimiento morrón rojo en cubitos 15g
  • Jugo de limón 10 ml
  • Paprika 2 g
  1. Para comenzar:

    1. Derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva en un sarten a fuego medio. Sofreir la cebolla.
    2. Hidratar knorr® Base de tomate con el agua hirviendo y sazonar con knorr® suiza caldo de pollo.
    3. Extender la masa de hojaldre y cortar circulos con ayuda de un cortador de galletas.
    4. Barnizar cada pieza de hojaldre con el huevo y colocar un poco de la pasta de tomate.
    5. Agregar la cebolla caramelizada encima del disco de hojaldre, espolvorear queso jack y un poco del perejil.
    6. Hornear de 15-20 minutos a 180°C hasta que el queso este derretido y dorado.
    7. Mezclar la arúgula junto con el morrón rojo y aderezar con el jugo de limón y la paprika, servir encima del cuadro de hojaldre.
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