Tartaletas de Tomate
Tartaletas de Tomate

Ingredientes
Para comenzar:
-
Agua 500 ml
-
Mantequilla sin sal 120g
-
Aceite de Oliva 50 ml
-
Cebolla de cambray en rodajas 190g
-
Queso jack 540g
-
Perejil Fresco 28 g
-
Masa de hojaldre 500g
-
Huevo 50 g
-
Arúgula 55 g
-
Pimiento morrón rojo en cubitos 15g
-
Jugo de limón 10 ml
-
Paprika 2 g
Preparación
-
Para comenzar:
- Derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva en un sarten a fuego medio. Sofreir la cebolla.
- Hidratar knorr® Base de tomate con el agua hirviendo y sazonar con knorr® suiza caldo de pollo.
- Extender la masa de hojaldre y cortar circulos con ayuda de un cortador de galletas.
- Barnizar cada pieza de hojaldre con el huevo y colocar un poco de la pasta de tomate.
- Agregar la cebolla caramelizada encima del disco de hojaldre, espolvorear queso jack y un poco del perejil.
- Hornear de 15-20 minutos a 180°C hasta que el queso este derretido y dorado.
- Mezclar la arúgula junto con el morrón rojo y aderezar con el jugo de limón y la paprika, servir encima del cuadro de hojaldre.