Sopa de Pasta
Sopa de Pasta

Ingredientes
Para el caldillo:
-
Cebolla Blanca en Trozos 40 g
-
Ajo Pelado 6 g
-
Agua 2 l
-
Aceite de Maíz 10 ml
Para la sopa:
-
Aceite de Maíz 20 ml
-
Fideos #0 100g
-
Cilantro picado 10 g
-
Calabacitas en medias lunas 200g
Preparación
-
Para el caldillo:
- Moler la cebolla y el ajo en 1 taza de agua y reservar.
-
Para la sopa:
- Calentar el aceite y freir los fideos hasta que se doren.
- Agregar el caldillo reservado de cebolla y sofreír 2 min.
- Vacier el resto del agua y disolver la Knorr® Base de tomate.
- Agregar el cilantro y Knorr® Suiza caldo de pollo.
- Agregar las calabacitas.
- Dejar hervir por 10 min a fuego bajo.