+

Para el quiche:

  • Acelgas 120g
  • Queso Crema 150 g
  • Tocino frito y triturado 80g
  • Queso adobera rallado 250g
  • Cebolla caramelizada 120g
  • Sal 1 g
  • Pimienta entera 1 g
  • Nuez Moscada Entera 1 g
  • Costra brisse pre-cocida 30 cm 1pza
  • Jitomate saladet en gajos 500g
  • Cebolla Blanca 111 g
  • Aceite de Oliva 10 ml
  1. Para el quiche:

    • Picar la acelga y mezclar con los demas ingredientes menos la costra.
    • Verter dentro de la costra y hornear por 10 min, en horno precalentado a 180°C. a derretir los quesos y marchitar la espinaca.
    • Retirar del horno y de ser posible pasar por salamandra para dorar un poco mas la superficie de la preapración
    • Enfríar a temperatura ambiente por al menos 1 hora y servir
    • Mezclar los ingredientes, servir acompañando una rebanada del quiche.