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Para comenzar:

  1. Para comenzar:

    • Retirar la carne de la tripa de la longaniza, sofreir y dorar en un sarten retirando el exceso de grasa, escurrir en papel absorbente. Una vez dorada enfrirar y triturar junto con Knorr® base de tomate y caldo de pescado.
    • Empanizar los tentáculos del pulpo por la preparación anterior y enrollarlos con acetato hasta obtener un cilindro, refrigerar durante 60 min.
    • Cortar en rebanadas de 1.5 cm de grosor y guardarlas en bolsa al vacío.
    • Mezclar la cebolla con el jugo de naranja y knorr® caldo de pollo, empacara al vacío y macerar en refrigeración.
    • Tostar la pepita en un sartén y por otro lado derretir el isomalt hasta que este líquido, agregar las pepitas y colocar sobre un silpat para enfriar.
    • Sobre un plato de presentacion colocar las rodajas de pulpo un poco de la cebolla macerada, y decoraro con un poco de la pepita caramelizada, acompañar con láminas de espárragos blanqueados y algunas flores comestibles (pensamientos).
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