Pulpo de Valladolid
Pulpo macerado con una deliciosa mezcla de cebolla y naranja que agregan sabor delicioso.

Ingredientes
Para comenzar:
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Pulpo Cocido 200 g
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Longaniza de valladolid 700g
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Cebolla morada en juliana 30g
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Jugo de naranja agria 100ml
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Pepita verde 140g
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Isomalt 75 g
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Esparragos blanqueados 250g
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Flores comestibles para decorar
Preparación
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Para comenzar:
- Retirar la carne de la tripa de la longaniza, sofreir y dorar en un sarten retirando el exceso de grasa, escurrir en papel absorbente. Una vez dorada enfrirar y triturar junto con Knorr® base de tomate y caldo de pescado.
- Empanizar los tentáculos del pulpo por la preparación anterior y enrollarlos con acetato hasta obtener un cilindro, refrigerar durante 60 min.
- Cortar en rebanadas de 1.5 cm de grosor y guardarlas en bolsa al vacío.
- Mezclar la cebolla con el jugo de naranja y knorr® caldo de pollo, empacara al vacío y macerar en refrigeración.
- Tostar la pepita en un sartén y por otro lado derretir el isomalt hasta que este líquido, agregar las pepitas y colocar sobre un silpat para enfriar.
- Sobre un plato de presentacion colocar las rodajas de pulpo un poco de la cebolla macerada, y decoraro con un poco de la pepita caramelizada, acompañar con láminas de espárragos blanqueados y algunas flores comestibles (pensamientos).