Pasta fría blue cheese con nuez
Preparación fría que aporta frescura y sabores intensos basados en notas de queso azul, tocino y nuez .

Ingredientes
Para la salsa
-
Tocino Ahumado 222.0 g
-
Perejil Fresco 33.0 g
-
Pimienta Negra 5.0 g
-
Champiñones 250.0 g
Para la pasta
-
Agua 3.0 l
-
Sal 5.0 g
-
Fusilli 500.0 g
-
Nuez 80 G
-
Queso Parmesano 82.0 g
Preparación
-
Para la salsa
Paso 1.- Picar el tocino y dorar en sartén, sumar los champiñones rebanados y el perejil picado finamente.Paso 2.-Pasar todo a un bowl (en frío), adicionar el Hellmann´s® Aderezo Blue Cheese, sazonar con Knorr® Suiza y pimienta reservar. -
Para la pasta
Paso 3.-Hervir agua con sal y adicionar la pasta a cocer según empaque. Escurrir y saltear en la salsa, refrigerar.Paso 4.- servir y espolvorear con nuez picada y queso parmesano.