Panini Roast Beef
Bagette con con mayonesa Hellmans, queso de cabra, espinaca y Roast Beef.

Ingredientes
Para el aderezo
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Queso de Cabra
Para el relleno:
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Espinaca 333 g
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jocoque natural 150 g
Para armar el panini:
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Roast beef 250 g
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Pan baguette 10 piezas
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Arúgula 100 g
Para calentar:
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Queso de Cabra 200 g
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Pan baguette 10 piezas
Preparación
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Para el aderezo
Paso 1.- Mezclar mayonesa real y queso de cabra hasta que mezclen perfectamente -
Para el relleno:
Paso 2.- Cocer la espinaca en agua y saltar con cebolla , incorporar jocoque natural -
Para armar el panini:
Paso 3.- Cortar la arugula en trozos pequeños , sacar lonjas de roast beef y armar el panini -
Para calentar:
Paso 4.- Untar aderezo de cabra al pan y hornear por 7 minutos a 160 grados Celsius -
Para servir:
Paso 5.- Una vez horneado servir caliente
Ingredientes
Modo de elaboración;
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Orégano Fresco 0.01 kg
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Jitomate Saladet 0.12 kg
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Aceite de oliva 0.030 L
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Ajo Pelado 0.02 kg
Licua los tomates
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Jitomate Saladet
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Agua 0.7 l
Para terminar la receta
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Knorr® Suiza Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.03 kg
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Crema para batir light 0.180 L
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Hojas de albahaca 0.03 kg
Preparación
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Modo de elaboración;
Paso 1.- Cortar por la mitad los tomates, mezclarlos con el orégano, ajos y el aceite de oliva. Colocarlos en una charola para horno y hornear a 180°C durante 40 mins o hasta que los jitomates tengan la piel doradita. -
Licua los tomates
Paso 2.- Licuar los tomates con el ajo y .700 Lt de agua, y Knorr® Base de tomate. -
Para terminar la receta
Paso 4.- En un bowl mezclar la crema para batir con un poco de la sopa de tomate para igualar temperatura y agregar la crema al reto de la sopa y evitar que se separe. Paso 5.- Retirar el albaha, sazonar con Knorr® Suiza caldo de pollo.