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Para el aderezo

  • Queso de Cabra

Para el relleno:

  • Espinaca 333.0 g
  • jocoque natural 150 g

Para armar el panini:

  • Roast beef 250.0 g
  • Pan baguette 10 piezas
  • Arúgula 100.0 g

Para calentar:

  • Queso de Cabra 200.0 g
  1. Para el aderezo

    Paso 1.- Mezclar mayonesa real y queso de cabra hasta que mezclen perfectamente
  2. Para el relleno:

    Paso 2.- Cocer la espinaca en agua y saltar con cebolla , incorporar jocoque natural
  3. Para armar el panini:

    Paso 3.- Cortar la arugula en trozos pequeños , sacar lonjas de roast beef y armar el panini
  4. Para calentar:

    Paso 4.- Untar aderezo de cabra al pan y hornear por 7 minutos a 160 grados Celsius
  5. Para servir:

    Paso 5.- Una vez horneado servir caliente