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Para el aderezo

  • Queso de Cabra

Para el relleno:

  • Espinaca 333 g
  • jocoque natural 150 g

Para armar el panini:

  • Roast beef 250 g
  • Pan baguette 10 piezas
  • Arúgula 100 g

Para calentar:

  • Queso de Cabra 200 g
  • Pan baguette 10 piezas
  1. Para el aderezo

    Paso 1.- Mezclar mayonesa real y queso de cabra hasta que mezclen perfectamente
  2. Para el relleno:

    Paso 2.- Cocer la espinaca en agua y saltar con cebolla , incorporar jocoque natural
  3. Para armar el panini:

    Paso 3.- Cortar la arugula en trozos pequeños , sacar lonjas de roast beef y armar el panini
  4. Para calentar:

    Paso 4.- Untar aderezo de cabra al pan y hornear por 7 minutos a 160 grados Celsius
  5. Para servir:

    Paso 5.- Una vez horneado servir caliente
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Modo de elaboración;

  • Orégano Fresco 0.01 kg
  • Jitomate Saladet 0.12 kg
  • Aceite de oliva 0.030 L
  • Ajo Pelado 0.02 kg

Licua los tomates

  • Jitomate Saladet
  • Agua 0.7 l

Para terminar la receta

  • Knorr® Suiza Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.03 kg
  • Crema para batir light 0.180 L
  • Hojas de albahaca 0.03 kg
  1. Modo de elaboración;

    Paso 1.- Cortar por la mitad los tomates, mezclarlos con el orégano, ajos y el aceite de oliva. Colocarlos en una charola para horno y hornear a 180°C durante 40 mins o hasta que los jitomates tengan la piel doradita.
  2. Licua los tomates

    Paso 2.- Licuar los tomates con el ajo y .700 Lt de agua, y Knorr® Base de tomate.
  3. Para terminar la receta

    Paso 4.- En un bowl mezclar la crema para batir con un poco de la sopa de tomate para igualar temperatura y agregar la crema al reto de la sopa y evitar que se separe. Paso 5.- Retirar el albaha, sazonar con Knorr® Suiza caldo de pollo.