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Para el arroz con leche:

Para el pan de muerto:

  • Harina 1 kg
  • Azúcar 300 g
  • Mantequilla clásica 400 g
  • Sal 15 g
  • Levadura Fresca 15 g
  • Huevo 400 g
  • Leche 200 ml
  1. Para el arroz con leche:

    1. Vacíe el contenido de la bolsa en una olla con capacidad de 3 litros.
    2. Agregue 1700 ml de agua hirviendo, mezcle, tape y deje reposar por 25 minutos.
    3. Ponga a hervir a fuego medio-bajo por 15 minutos moviendo ocasionalmente.
    4. Puede decorar con canela en polvo, naranja, pasas, etc.
  2. Para el pan de muerto:

    1. Pesar los ingredientes.
    2. Mezclar todos los ingredientes, harina, azúcar, sal, levadura.
    3. Agregar huevo y la mitad de leche, batir durante 1 minuto en velocidad baja, raspar, seguir batiendo durante 15 minutos.
    4. Agregar la mantequilla clásica y resto de la leche, seguir batiendo en velocidad media. Batir hasta obtener una masa elástica.
    5. Fermentar durante una hora a temperatura ambiente.
    6. Cortar piezas deseadas y bolear.
    7. Fermentar hasta doblar su volumen.
    8. Rellenar con Carte D'Or® Arroz con Lecheque fue previamente preparado.
    9. Cortar dos porciones de masa y cuidadosamente ruédalas con la mano y dedos entre abiertos para formar las canillas.
    10. Colocar dos canillas sobre el pan de forma cruzada.
    11. Hornear a 160°C durante 30 minutos o hasta que los panes adquieran un color dorado.
    12. Al salir del horno, untarles mantequilla a los panes y espolvorearlos con suficiente azúcar.
  3. Para finalizar:

    1. Partir el pan por la mitad y agregar más arroz con leche si así lo desean.
    2. Espolvorear con canela para decorar y servir en un plato.
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