Pan de Muerto Relleno de Arroz Con Leche
Delicioso pan de muerto relleno arroz con leche.

Ingredientes
Para el arroz con leche:
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Agua 1.7 l
Para el pan de muerto:
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Harina 1.0 kg
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Azúcar 300.0 g
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Mantequilla clásica 400 g
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Sal 15.0 g
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Levadura Fresca 15.0 g
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Huevo 400.0 g
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Leche 200.0 ml
Preparación
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Para el arroz con leche:
- Vacíe el contenido de la bolsa en una olla con capacidad de 3 litros.
- Agregue 1700 ml de agua hirviendo, mezcle, tape y deje reposar por 25 minutos.
- Ponga a hervir a fuego medio-bajo por 15 minutos moviendo ocasionalmente.
- Puede decorar con canela en polvo, naranja, pasas, etc.
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Para el pan de muerto:
- Pesar los ingredientes.
- Mezclar todos los ingredientes, harina, azúcar, sal, levadura.
- Agregar huevo y la mitad de leche, batir durante 1 minuto en velocidad baja, raspar, seguir batiendo durante 15 minutos.
- Agregar la mantequilla clásica y resto de la leche, seguir batiendo en velocidad media. Batir hasta obtener una masa elástica.
- Fermentar durante una hora a temperatura ambiente.
- Cortar piezas deseadas y bolear.
- Fermentar hasta doblar su volumen.
- Rellenar con Carte D'Or® Arroz con Lecheque fue previamente preparado.
- Cortar dos porciones de masa y cuidadosamente ruédalas con la mano y dedos entre abiertos para formar las canillas.
- Colocar dos canillas sobre el pan de forma cruzada.
- Hornear a 160°C durante 30 minutos o hasta que los panes adquieran un color dorado.
- Al salir del horno, untarles mantequilla a los panes y espolvorearlos con suficiente azúcar.
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Para finalizar:
- Partir el pan por la mitad y agregar más arroz con leche si así lo desean.
- Espolvorear con canela para decorar y servir en un plato.