Menu
+

Para los frijoles

  • Agua 1215 ml
  • Aceite Vegetal 60 ml

Para la carne

  • Carne molida 80-20 500 g
  • Aceite 50 ml

Para el emsamble

  • Totopos 800 g
  • Chile Jalapeño 300 g
  1. Para los frijoles

    Paso 1.- Hidratar Knorr® frijoles bayos, con agua hirviendo, disolver perfectamente, refreír en el aceite y sazonar con Knorr® Consome de Res, reservar.
  2. Para la carne

    Paso 2.- Hidratar la carne molida con Knorr® Sazonar para carne molida y sofreir.
  3. Para el emsamble

    Paso 3.- Colocar los totopos en un plato plano, bañar con los frijoles, disponer encima el Hellmann´s ® Aderezo DE queso cheddar y finalizar en top con la carne sofrita. Paso 3.- Colocar los totopos en un plato plano, bañar con los frijoles, disponer encima el Hellmann´s ® Aderezo DE queso cheddar y finalizar en top con la carne sofrita.