Lasaña Bolloñesa
Tradicional pero deliciosa, así es esta receta de Lasaña Boloñesa que podrás incluir en tu carta.

Ingredientes
Preparacion:
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Agua 3215.0 ml
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Crema reducida en grasa 100.0 ml
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Carne molida 80-20 500.0 g
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Aceite 40.0 ml
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Ajo picado 20.0 g
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Cebolla blanca picada 100.0 g
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Zanahoria 102.0 g
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Apio Picado 100.0 g
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Vino Blanco 100.0 ml
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Orégano Seco 10.0 g
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Pimienta Negra molida 10.0 g
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Lasagna 200.0 g
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Queso Manchego Rallado 250.0 g
Preparación
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Preparacion:
- Para la salsa bechamel: Disolver la Knorr ® Salsa Bechamel en el agua, llevarla a fuego hasta espesar moviendo constantemente. Para terminarla agregar el queso gorgonzola. Reservar.
- Para la carne bolognesa: Hidratar el Knorr® Sazonador de carne molida con el agua (215ml). Reposar 10 min y combinar muy bien con la carne molida.
- Para la bolognesa: Hervir el agua e incorporar Knorr ® Base de tomate según las instrucciones del empaque, reservar.
- En una olla sofreír la cebolla y el ajo, agregar la zanahoria y el apio.
- Agregar el vino blanco y reducir un 50% para evaporar el alcohol del vino. Adicionar la carne y sofreír hasta cocinarla.
- Vaciar la salsa de tomate preparada en el paso 3.
- Sazonar con Knorr® Condimix Pollo, orégano y pimienta.
- Para el armado: Engrasar ligeramente en un molde rectangular y colocar una capa de laminas de pasta, una tercera parte de la bolognesa, agregar una tercera parte de la salsa bechamel y espolvorear 1/3 del queso manchego rallado.
- Repetir procedimiento 2 veces mas.
- Hornear a 190°C por 25 minutos.