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Preparacion:

  • Agua 3215.0 ml
  • Crema reducida en grasa 100.0 ml
  • Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 70.0 g
  • Carne molida 80-20 500.0 g
  • Aceite 40.0 ml
  • Ajo picado 20.0 g
  • Cebolla blanca picada 100.0 g
  • Zanahoria 102.0 g
  • Apio Picado 100.0 g
  • Vino Blanco 100.0 ml
  • Orégano Seco 10.0 g
  • Pimienta Negra molida 10.0 g
  • Lasagna 200.0 g
  • Queso Manchego Rallado 250.0 g
  1. Preparacion:

    • Para la salsa bechamel: Disolver la Knorr ® Salsa Blanca Bechamel en el agua, llevarla a fuego hasta espesar moviendo constantemente. Para terminarla agregar el queso gorgonzola. Reservar.
    • Para la carne bolognesa: Hidratar el Knorr® Sazonador de Carne Molida con el agua (215ml). Reposar 10 min y combinar muy bien con la carne molida.
    • Para la bolognesa: Hervir el agua e incorporar Knorr ® Base de Tomate según las instrucciones del empaque, reservar.
    • En una olla sofreír la cebolla y el ajo, agregar la zanahoria y el apio.
    • Agregar el vino blanco y reducir un 50% para evaporar el alcohol del vino. Adicionar la carne y sofreír hasta cocinarla.
    • Vaciar la salsa de tomate preparada en el paso 3.
    • Sazonar con Knorr® Condimix Pollo, orégano y pimienta.
    • Para el armado: Engrasar ligeramente en un molde rectangular y colocar una capa de laminas de pasta, una tercera parte de la bolognesa, agregar una tercera parte de la salsa bechamel y espolvorear 1/3 del queso manchego rallado. 
    • Repetir procedimiento 2 veces mas. 
    • Hornear a 190°C por 25 minutos.