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Modo de elaboración

  1. Modo de elaboración

    1.- Para la salsa bechamel: Disolver la Knorr® Salsa Bechamel en el agua, llevarla a fuego hasta espesar moviendo constantemente. Para terminarla agregar el queso gorgonzola. Reservar.
    2.- Para la carne bolognesa: Hidratar el Knorr® sazonador de carne molida con el agua (215ml). Reposar 10 min y combinar muy bien con la carne molida.
    3.- Para la bolognesa: Hervir el agua e incoporar Knorr® Base e tomate según las instrucciones del empaque, reservar.
    4.- En una olla sofreir la cebolla y el ajo, agregar la zanahoria y el apio.. Agregar el vino blanco y reducir un 50% para evaporar el alcohol del vino. Adicionar la carne y sofreír hasta cocinarla.
    Vaciar la salsa de tomate preparada en el paso 3.
    5. Sazonar con Knorr® Condimix de pollo, orégano y pimienta.
    6. Para el armado: Engrasar ligeramente en un molde rectangular y colocar una capa de laminas de pasta, una tercera parte de la bolognesa, agregar una tercera parte de la salsa bechamel y espolvorear 1/3 del queso manchego rallado. Repetir procedimiento 2 veces mas. Hornear a 190°C por 25 minutos.
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