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Modo de elaboración

  • Agua 3215 ml
  • Crema reducida en grasa 100 ml
  • Carne molida 80-20 500 g
  • Aceite 40 ml
  • Ajo picado 20 g
  • Cebolla blanca picada 100 g
  • Zanahoria 102 g
  • Apio Picado 100 g
  • Vino Blanco 100 ml
  • Orégano Seco 10 g
  • Pimienta Negra molida 10 g
  • Lasagna 200 g
  • Queso Manchego Rallado 250 g
  1. Modo de elaboración

    1.- Para la salsa bechamel: Disolver la Knorr® Salsa Bechamel en el agua, llevarla a fuego hasta espesar moviendo constantemente. Para terminarla agregar el queso gorgonzola. Reservar. 2.- Para la carne bolognesa: Hidratar el Knorr® sazonador de carne molida con el agua (215ml). Reposar 10 min y combinar muy bien con la carne molida. 3.- Para la bolognesa: Hervir el agua e incoporar Knorr® Base e tomate según las instrucciones del empaque, reservar. 4.- En una olla sofreir la cebolla y el ajo, agregar la zanahoria y el apio.. Agregar el vino blanco y reducir un 50% para evaporar el alcohol del vino. Adicionar la carne y sofreír hasta cocinarla. Vaciar la salsa de tomate preparada en el paso 3. 5. Sazonar con Knorr® Condimix de pollo, orégano y pimienta. 6. Para el armado: Engrasar ligeramente en un molde rectangular y colocar una capa de laminas de pasta, una tercera parte de la bolognesa, agregar una tercera parte de la salsa bechamel y espolvorear 1/3 del queso manchego rallado. Repetir procedimiento 2 veces mas. Hornear a 190°C por 25 minutos.
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