Hongos Crimini Rellenos de Hellmann's® Queso Cheddar
Hongos crimini con tocino y queso cheddar Hellmann's.

Ingredientes
Para los hongos
-
Hongos Crimini 570 g
-
Tocino grueso picado 50 g
-
Cebolla blanca picada 50 g
-
Ajo picado 6 g
-
Cebollín Picado 2 g
-
Chile pimiento picado finamente 50 g
Preparación
-
Para los hongos
- Quitar el tallo y los centros a los hongos con la ayuda de un parisienne y reservar los "sombreros" del hongo, luego salpimentar los hongos y reservar.
- Freír el tocino hasta que esté crujiente y reservar. Con la mitad de la grasa del mismo poner a sofreír los vegetales junto con los centros del hongo y salpimentar al gusto, cocinar por 6 minutos rectificando sazón.
- Poner a cocinar los hongos un minuto y medio de cada lado con 1/2 cdta de la grasa del tocino; rectificar sabor. Rellenar nuestros hongos con la mezcla anterior.
- Bañar ligeramente con Hellmann's® aderezo Queso Cheddar.
-
Para finalizar
- Decorar con el tocino crujiente reservado y cebollín.