+

Preparación::

  • Arroz al vapor 1.2 kg
  • Guiantes verdes 100 gr
  • Zanahoria rebanada 150 gr
  • Calabacín en rodajas 150 gr
  • Brócoli cortado en florecillas 200 gr
  • Pimiento rojo en rodajas 200 gr
  • Huevo de 5 piezas
  • Aceite
  • Aceite vegetal
  • Salsa Hoisin 125 ml
  • Cebollas fritas
  • Juliana de chiles rojos
  • Pequeños rollos de panqueques de huevo
  • Langostinos o camarones al tocino
  1. Preparación::

    • Batir los huevos y hornear en aceite vegetal en un wok o sartén antiadherente.
    • Sacar los huevos.
    • Freír las verduras en aceite vegetal.
    • Sazone las verduras con la salsa Hoisin.
    • Agregue el arroz al vapor y fría hasta que se ponga crujiente.
    • Verifique el sabor y agregue más salsa de Hoisin si es necesario.
    • Traiga los huevos de vuelta al plato y sirva.
    • Decorar con las cebollas fritas y fina julienne de chiles rojos y pequeños rollos de panqueques de huevo.