Hamburguesa vegetariania
Deliciosa hamburguesa vegetariana fresca y saludable.

Ingredientes
Preparación:
-
Agua tibia 160 ml
-
Levadura Instantanea 16 g
-
Leche de almendras 160 ml
-
Linaza molida 30 g
-
Agua Caliente 90 ml
-
Aceite de Oliva 30 ml
-
Azúcar mascabado 30 g
-
Sal de mar 10 g
-
Harina de trigo integral 440 g
-
Garbanzo Cocido 330 g
-
Agua 150 ml
-
Cebolla blanca cortada en brunoise 16 g
-
Perejil picado 7 g
-
Ajo picado 8 g
-
Harina de garbanzo 32 g
-
Pimienta 1 g
-
Sal 1 g
-
Hojas de lechuga 225 g
-
Jitomate en rodajas 650 g
-
Cebolla Morada en juliana 80 g
-
Queso manchego vegetariano 250 g
Preparación
-
Preparación:
70 minutos- Para el pan de la hamburguesa vegetariano: En un bowl grande agrega la levadura instantánea. Mezcla bien y deja reposar por 5 minutos. Agregar la leche de almendra, azúcar, aceite y sal. Por otro lado, mezclar 1 cucharada de linaza molida con 3 cucharadas de agua caliente y veter a la preparación anterior. Incorporar la harina poco a poco. Cuando hayas agregado toda la harina retira del contenedor y transfiere a una superficie enharinada.
- Ya en la superficie enharinada : amasa doblando y presionando la masa por 10 minutos. Ya que la masa este moldeable dejar reposar durante 1 hora.Toma la masa y divide en 5 porciones. Colócalas en la charola para hornear con una base de papel encerado y déjalas reposar por 45 minutos. Precalentar el horno a 180°C .Hornear durante 15 minutos.
- Para la carne de hamburguesa vegetariana: Hidratar Knorr® Sazonador con el agua y dejar reposar por 5 minutos.Licuar el garbanzo junto con el sazonador. En un bowl incorporar en la mezcla del garbanzo el ajo, cebolla, perejil, harina de trigo y rectificar sazón con sal y pimienta.Formar medallones y refrigerar durante 5 minutos.
- Colocar la carne en un sartén con un poco de aceite por ambos lados y por otro lado colocar la rebanada de queso manchego hasta que se funda.
- Cortar el pan en 2 y untar por cada tapa con Hellmann´s ® Mayonesa Real, colocar la lechuga, cebolla en rodajas, carne vegetariana, jitomate y queso fundido.
- Servir.