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Preparación:

  • Agua tibia 160.0 ml
  • Levadura Instantanea 16.0 g
  • Leche de almendras 160.0 ml
  • Linaza molida 30.0 g
  • Agua Caliente 90.0 ml
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Azúcar mascabado 30.0 g
  • Sal de mar 10.0 g
  • Harina de trigo integral 440.0 g
  • Garbanzo Cocido 330.0 g
  • Agua 150.0 ml
  • Cebolla blanca cortada en brunoise 16.0 g
  • Perejil picado 7.0 g
  • Ajo picado 8.0 g
  • Harina de garbanzo 32.0 g
  • Pimienta 1.0 g
  • Sal 1.0 g
  • Hojas de lechuga 225.0 g
  • Jitomate en rodajas 650.0 g
  • Cebolla Morada en juliana 80.0 g
  • Queso manchego vegetariano 250.0 g
  1. Preparación:

    70 minutos
    • Para el pan de la hamburguesa vegetariano: En un bowl grande agrega la levadura instantánea. Mezcla bien y deja reposar por 5 minutos. Agregar la leche de almendra, azúcar, aceite y sal. Por otro lado, mezclar 1 cucharada de linaza molida con 3 cucharadas de agua caliente y veter a la preparación anterior. Incorporar la harina poco a poco. Cuando hayas agregado toda la harina retira del contenedor y transfiere a una superficie enharinada.
    • Ya en la superficie enharinada : amasa doblando y presionando la masa por 10 minutos. Ya que la masa este moldeable dejar reposar durante 1 hora.Toma la masa y divide en 5 porciones. Colócalas en la charola para hornear con una base de papel encerado y déjalas reposar por 45 minutos. Precalentar el horno a 180°C .Hornear durante 15 minutos.
    • Para la carne de hamburguesa vegetariana: Hidratar Knorr® Sazonador con el agua y dejar reposar por 5 minutos.Licuar el garbanzo junto con el sazonador. En un bowl incorporar en la mezcla del garbanzo el ajo, cebolla, perejil, harina de trigo y rectificar sazón con sal y pimienta.Formar medallones y refrigerar durante 5 minutos.
    • Colocar la carne en un sartén con un poco de aceite por ambos lados y por otro lado colocar la rebanada de queso manchego hasta que se funda.
    • Cortar el pan en 2 y untar por cada tapa con Hellmann´s ® Mayonesa Real, colocar la lechuga, cebolla en rodajas, carne vegetariana, jitomate y queso fundido.
    • Servir.