Hamburguesa de cordero
Jugosa hamburguesa de ternera en suave pan brioche
con cremoso aderezo de ajo rostizado, queso brie y
frescas espinacas, acompañada de espárragos salteados.
con cremoso aderezo de ajo rostizado, queso brie y
frescas espinacas, acompañada de espárragos salteados.

Ingredientes
Para el aderezo:
-
Ajo rostizado molido 0.015 Kg
Para la carne:
-
Carne molida de cordero 90/10 1.500 Kg
Para armar las hamburguesas:
-
Pan brioche para hamburguesas 10 piezas
-
Queso Brie
-
Hojas de Espinaca 50.0 g
Para la guarnición:
-
Aceite de Oliva 30.0 ml
-
Sal 10.0 g
-
Espárragos 1000.0 g
-
Jugo de Limón 30.0 ml
Para servir:
-
Espárragos
Preparación
-
Para el aderezo:
Mezclar la mayonesa y el ajo rostizado, reservar. -
Para la carne:
Sazonar la carne con la sal y la pimienta y formar 10 hamburguesas de 150g cada una, asar al grill hasta obtener el término deseado de la carne. -
Para armar las hamburguesas:
Cortar el pan por la mitad y calentar en el grill, untar el aderezo en ambas tapas. Colocar el queso brie sobre la carne y gratinar. Colocar en el pan una capa de espinacas, colocar la carne y terminar con otra capa de espinacas.
-
Para la guarnición:
Calentar el aceite de oliva y saltear los espárragos, sazonar con sal y pimienta y terminar con el jugo de limón. -
Para servir:
Colocar la hamburguesa en un plato y acompañar de los espárragos salteados.