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Para el aderezo:

  • Ajo rostizado molido 0.015 Kg

Para la carne:

  • Carne molida de cordero 90/10 1.500 Kg

Para armar las hamburguesas:

  • Pan brioche para hamburguesas 10 piezas
  • Queso Brie
  • Hojas de Espinaca 50 g
  • Carne molida de cordero 90/10 1.500 Kg

Para la guarnición:

  • Aceite de Oliva 30 ml
  • Sal 10 g
  • Espárragos 1000 g
  • Jugo de Limón 30 ml

Para servir:

  • Pan brioche para hamburguesas 10 piezas
  • Espárragos
  1. Para el aderezo:

    Mezclar la mayonesa y el ajo rostizado, reservar.
  2. Para la carne:

    Sazonar la carne con la sal y la pimienta y formar 10 hamburguesas de 150g cada una, asar al grill hasta obtener el término deseado de la carne.
  3. Para armar las hamburguesas:

    Cortar el pan por la mitad y calentar en el grill, untar el aderezo en ambas tapas. Colocar el queso brie sobre la carne y gratinar. Colocar en el pan una capa de espinacas, colocar la carne y terminar con otra capa de espinacas.
  4. Para la guarnición:

    Calentar el aceite de oliva y saltear los espárragos, sazonar con sal y pimienta y terminar con el jugo de limón.
  5. Para servir:

    Colocar la hamburguesa en un plato y acompañar de los espárragos salteados.