Filete en Salsa Mexicana Oscura
Suave corazón de filete de res sellado para resguardar sus sabores y jugos, bañado en salsa oscura sazonada al estilo mexicano.

Ingredientes
Para la salsa:
-
Knorr® Salsa Roja 5 Kg 0.02 kg
-
Agua 0.8 l
Para el filete:
-
Filete de Res Limpio 1.5 kg
Para el acompañamiento:
-
Calabaza italiana 0.5 kg
-
Nopal 0.4 kg
-
Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 0.02 kg
Preparación
-
Para la salsa:
- Mezclar Knorr® Salsa Demiglace, Knorr® Salsa Roja y agua, perfectamente y llevarla al fuego hasta obtener una salsa homogénea y con buen cuerpo.
-
Para el filete:
- Sellar los filetes, reservar.
-
Para el acompañamiento:
- Cortar las calabazas italianas de manera horizontal y cocinarlas al grill al igual que los nopales tiernos, retirar de fuego y sazonar con Knorr®Caldo de pollo.
- Disponer la carne en plato, bañarla con la salsa y cubrirlas con los vegetales grillados.