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Para la ensalada

  • Brócoli 500 g
  • Zanahoria 500 g
  • Cebolla blanca fileteada 60 g
  • Lechuga Mixta 180 g
  • Jitomate Cherry 100 g
  • Tallos de cilantro blanqueado 60 g
  • Tallos de brócoli en láminas 100 g
  • Cáscaras de zanahorias en juliana 50 g
  • Harina de panko 200 g
  • Harina de Trigo 75 g
  • Huevo 100 g
  • Paprika 1 g
  • Pimienta Negra molida 1 g
  • Curry en Polvo 1 g
  • Azúcar 30 g
  1. Para la ensalada

    • Cortar el brócoli en pequeños árboles y reservar los tallos completos.
    • Llevar el brócoli y los tallos a blanquear a una olla con suficiente agua durante 4 minutos en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
    • Pelar la zanahoria, reservar las cáscaras y cortar realizando bastones parejos, llevar a blanquear a una olla con suficiente agua durante 5 minutos en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
    • Llevar los tallos de cilantro blanqueados y las cáscaras de la zanahoria a licuar con abundante agua hasta triturar muy bien, tamizar y mezclar la fibra restante junto con la mayonesa, pimienta, azúcar y las especias, licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
    • Blanquear los tallos de brócoli, cortar en cubos pequeños y realizar el siguiente procedimiento: pasar por harina, luego por huevo y finalizar en la harina de panko, llevar a freír a 180 grados C° por 1 - 2 minutos hasta dorar.
    • Mezclar todos los ingredientes excepto los tallos fritos, disponer en un plato de preferencia.
  2. Para finalizar

    • Color los crutones de brócoli previamente fritos.
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