Ensalada Verde del Campo con Aderezo de Vegetales
Ensalada de mix de lechugas con brócoli, tomates cherry y cáscara de zanahoria.

Ingredientes
Para la ensalada
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Brócoli 500.0 g
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Zanahoria 500.0 g
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Cebolla blanca fileteada 60.0 g
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Lechuga Mixta 180.0 g
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Jitomate Cherry 100.0 g
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Tallos de cilantro blanqueado 60.0 g
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Tallos de brócoli en láminas 100.0 g
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Cáscaras de zanahorias en juliana 50.0 g
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Harina de panko 200.0 g
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Harina de Trigo 75.0 g
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Huevo 100.0 g
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Paprika 1.0 g
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Pimienta Negra molida 1.0 g
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Curry en Polvo 1.0 g
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Azúcar 30.0 g
Preparación
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Para la ensalada
- Cortar el brócoli en pequeños árboles y reservar los tallos completos.
- Llevar el brócoli y los tallos a blanquear a una olla con suficiente agua durante 4 minutos en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
- Pelar la zanahoria, reservar las cáscaras y cortar realizando bastones parejos, llevar a blanquear a una olla con suficiente agua durante 5 minutos en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
- Llevar los tallos de cilantro blanqueados y las cáscaras de la zanahoria a licuar con abundante agua hasta triturar muy bien, tamizar y mezclar la fibra restante junto con la mayonesa, pimienta, azúcar y las especias, licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
- Blanquear los tallos de brócoli, cortar en cubos pequeños y realizar el siguiente procedimiento: pasar por harina, luego por huevo y finalizar en la harina de panko, llevar a freír a 180 grados C° por 1 - 2 minutos hasta dorar.
- Mezclar todos los ingredientes excepto los tallos fritos, disponer en un plato de preferencia.
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Para finalizar
- Color los crutones de brócoli previamente fritos.