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Preparación:

  • Agua Caliente 583 ml
  • Aceite Vegetal 12 ml
  • Quinoa roja cocida con sal 125 g
  • Aceite de Oliva 15 ml
  • Calabacita cortada en cubos de .5cm 125 g
  • Pimiento verde cortado en cubos de .5cm 30 g
  • Pimiento rojo cortado en cubos de .5cm 30 g
  • Pimiento amarillo cortado en cubos de .5cm 30 g
  • Jitomate saladet sin semilla cortado en cubos de .5cm 125 g
  • Jugo de Limón 38 ml
  • Perejil en hojas 10 g
  1. Preparación:

    15 minutos
  2. Para hidratar Arroz: En 250 g de Knorr® Arroz Rojo agregar 583 mL de agua caliente, 12 mL de aceite vegetal y mezclar.
  3. Dejar reposar tapado durante 25 minutos.
  4. Incorporar todas las verduras de los ingredientes al arroz y mezclar.
  5. Servir.