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Preparación:

  • Agua Caliente 583.0 ml
  • Aceite Vegetal 12.0 ml
  • Quinoa roja cocida con sal 125.0 g
  • Aceite de Oliva 15.0 ml
  • Calabacita cortada en cubos de .5cm 125.0 g
  • Pimiento verde cortado en cubos de .5cm 30.0 g
  • Pimiento rojo cortado en cubos de .5cm 30.0 g
  • Pimiento amarillo cortado en cubos de .5cm 30.0 g
  • Jitomate saladet sin semilla cortado en cubos de .5cm 125.0 g
  • Jugo de Limón 38.0 ml
  • Perejil en hojas 10.0 g
  1. Preparación:

    • Para hidratar Arroz: En 250 g de Knorr ® Arroz Blanco agregar 583 ml de agua caliente, 12 ml de aceite vegetal y mezclar.
    • Dejar reposar tapado durante 25 minutos.
    • Incorporar todas las verduras de los ingredientes al arroz y mezclar.
    • Servir.