Croquetas de papa rellenas de calabacita
Crujientes croquetas de papa rellenas de calabacita acompañadas de un aderezo picante de habanero y cilantro.
Crujientes croquetas de papa rellenas de calabacita acompañadas de un aderezo picante de habanero y cilantro.

Ingredientes
Paso 1.- Para las croquetas:
-
Agua Hirviendo 800 ml
-
Calabacita blanqueada en bastones 300 gr
Paso 4.- Para el aderezo:
-
Aceite de Oliva 100 ml
-
Jengibre 38 g
-
Cilantro Fresco 12 g
-
Ajo limpio fresco 30 gr
-
Chile habanero asado 20 gr
Preparación
-
Paso 1.- Para las croquetas:
Hidratar Knorr® Puré de papa con el agua hirviendo. Formar croquetas de 40g cada una, dentro de cada croqueta se le va a colocar 1 bastón de calabacita de 10gramos. Paso 2: Empanizar con harina, huevo y panko, con ayuda de un aspersor rociar el aceite de oliva. Paso 3.- Hornear a 180°C hasta que estén ligeramente doradas. -
Paso 4.- Para el aderezo:
Licuar todos los ingredientes.