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Preparación:

  • Cebolla 250.0 g
  • Apio Picado 100.0 g
  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Almejas ahumadas drenadas 160.0 g
  • Agua 1800.0 ml
  • Knorr® Caldo de Pescado 1.6 Kg 40.0 g
  • Almeja Chirla con concha, limpia. 2000.0 g
  • Crutones de pan, sazonados 50.0 g
  • Perejil picado 10.0 g
  1. Preparación:

    50 minutos
    • Para la base de crema: Filetear finamente la cebolla y cortar en brunoise el apio, poner a calentar en una cacerola el aceite de oliva y cocinar a sudar perfectamente.
    • Verter la cantidad de agua a la preparación y llevar a ebullición, agregar el Knorr® Puré de papa, integrar perfectamente, reservar.
    • Para la crema: En una licuadora moler la media crema y adicionarla la base de crema, integrar perfectamente y sazonar con el Knorr® Caldo de pescado, disponer las almejas en concha y volver a la ebullición , retirar del fuego.
    • Para el servicio: Disponer las almejas con concha al centro de un tazón de servicio, verter la crema y colocar armónicamente los crutones y perejil.