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Para comenzar:

Para la reducción de balsámico:

  • Vinagre Balsámico 250 ml
  • Azúcar 35 g

Para finalizar:

  • Berros 24 g
  • Rábanos en láminas delgadas 16g
  • Zanahoria en láminas delgadas 33g
  • Aceite de chile (infusión) 20ml
  1. Para comenzar:

    • En una cacerola hervir el agua e incorporar Knorr® Base de tomate y sazonar con Knorr® Suiza caldo de pollo.
    • Agregar el cous cous y dejar reposar por 5 minutos tapado.
    • Mezclar el cous cous con el jugo de limón, el pepino y el cilantro.
    • Reservar

  2. Para la reducción de balsámico:

    • Llevar los ingredientes a ebullición hasta reducir a la mitad la preparación a fuego medio.
    • Dejar enfriar.
  3. Para finalizar:

    • Decorar el plato con la reducción de balsámico, colocar con ayuda de un aro de inox el cous cous en el centro del plato, encima la ensalada y terminar con los rábanos y las zanahorias; espolvorear un poco de Knorr® base de tomate.
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