Chimichanga Saludable
Receta tradicional del norte de México acompañada de deliciosa salsa Xnipec.

Ingredientes
Para las chimichangas
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Jugo de Naranja Agria 5.6 ml
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Pimienta Gorda
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Vinagre Blanco 1.1 ml
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Achiote en Pasta 1.0 g
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Orégano yucateco
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Ajo
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Comino
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Pechuga de Pollo 10.0 g
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Cabeza de lomo 8.0 g
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Hoja de Plátano 5.0 g
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Cebolla Blanca 3.0 g
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Tortilla de harina integral 1.0 pza
Para la salsa Xnipec
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Xnipec 20.0 g
Preparación
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Para las chimichangas
- Licuar jugo de naranja, pimienta gorda, vinagre, achiote, orégano, ajo, comino y Knorr® Consome de Res.
- Marinar cabeza de lomo y pechuga de pollo.
- Cocer en olla express cubierta con hojas de plátano por 45 minutos. Deshebrar las carnes.
- Incorporar la carne deshebrada al liquido de cocción y reducir hasta obtener la consistencia deseada.
- Rellenar la tortilla con cochinita, envolver de forma rectangular, asegurar con palillos y tostar a la plancha por ambos lados hasta obtener un color dorado. Servir con Xnipec.
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Para la salsa Xnipec
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Mezclar todos los ingredientes. Rectificar sazón.
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