Recetas
-
Picadillo de Res - Knorr® Professional Base de Tomate
- Res
- Platillo Fuerte
-
Cerdo en Salsa Verde - Cerdo
-
Chile en Nogada - Platillo Fuerte
- Knorr® Professional Rendidor y Sazonador de Carne Molida
-
Esquites - Vegetales
- Guarnición
-
Chilaquiles rancheros con huevo - Knorr® Professional Base de Tomate
- Platillo Fuerte
- Otros
-
Aguachile Negro - Pescados y Mariscos
- Platillo Fuerte
-
Asado de Puerco Tradicional - Platillo Fuerte
- Cerdo
-
Lomo de cerdo adobado - Knorr® Professional Base de Tomate
- Platillo Fuerte
- Cerdo
-
Caldo de Pollo con Vegetales - Entrada Caliente
- Pollo
-
Lomo de cerdo en salsa de champiñones - Platillo Fuerte
- Knorr® Professional Salsa Demiglace
- Cerdo
10 Todas las recetas
Recetas no encontrada
-
Puré de papa con chícharo
- Guarnición
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Otros
-
Puré de camote con un toque de miel
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Otros
- Guarnición
-
Cordero confitado con puré de papa rústico
- Platillo Fuerte
- Otros
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
-
Gnocchis con salsa de quesos
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Entrada Caliente
- Pasta
-
Gnocchis de papa con salsa de arrabiata
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Guarnición
- Otros
-
Pastel de papa con carne
- Res
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Entrada Caliente
-
Crema de papa con ajo rostizado
- Otros
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Entrada Caliente
-
Brioche de pollo en salsa arrabiata
- Knorr® Professional Salsa Clásica Blanca Bechamel
- Guarnición
- Otros
-
Costillar de Cerdo Marinado
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Platillo Fuerte
- Cerdo
-
Taco Árabe con Pechuga Crispy
- Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa
- Pollo
- Platillo Fuerte
Inscríbete gratis para ver todos nuestros webinars
- Revisa nuestros webinars.
- Aprende todo lo que necesitas saber para tu restaurante.
- Y conoce más de Unilever Food Solutions.
¿Ya tienes una cuenta?
Ingresa aquí