Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la pechuga de pollo:

  • Pechuga de Pollo sin Hueso 1.0 kg
  • Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa 3 Kg 0.3 kg
  • Paprika 0.02 kg
  • Huevo 0.1 kg
  • Harina 0.1 kg
  • Margarina 0.1 kg

Para la ensalada de aguacate:

  • Aguacate 0.6 kg
  • Arúgula 0.1 kg
  • Cebolla Morada Fileteada 0.05 kg
  • Aceite de Oliva 0.04 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3,5 Kg 0.01 kg

Para el montaje:

  • Pan Arabe 10.0 kg

Pechuga de pollo con costra de papa y ensalada de aguacate en taco árabe.

...

Preparación

  1. Para la pechuga de pollo:

    • Eliminar el exceso de humedad del pollo.
    • Mezclar Knorr® Puré de Papa con la paprika. Pasar el pollo por harina, huevo y la mezcla anterior.
    • Colocar en una charola, agregar 10g de margarina a cada pieza y hornear a 170°C por 20 minutos.
  2. Para la ensalada de aguacate:

    • Mezclar todos los ingredientes.
  3. Para el montaje:

    • Servir en un plato trinche una pieza de pan árabe ( previamente calentado) , en medio la pechuga cortada en tiras y encima la ensalada de aguacate (.040 Kg) por taco.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu