Taco Árabe con Pechuga Crispy
Pechuga de pollo con costra de papa y ensalada de aguacate en taco árabe.

Ingredientes
Para la pechuga de pollo:
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Pechuga de Pollo sin Hueso 1.0 kg
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Paprika 0.02 kg
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Huevo 0.1 kg
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Harina 0.1 kg
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Margarina 0.1 kg
Para la ensalada de aguacate:
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Aguacate 0.6 kg
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Arúgula 0.1 kg
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Cebolla Morada Fileteada 0.05 kg
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Aceite de Oliva 0.04 l
Para el montaje:
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Pan Arabe 10.0 kg
Preparación
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Para la pechuga de pollo:
- Eliminar el exceso de humedad del pollo.
- Mezclar Knorr® Puré de Papa con la paprika. Pasar el pollo por harina, huevo y la mezcla anterior.
- Colocar en una charola, agregar 10g de margarina a cada pieza y hornear a 170°C por 20 minutos.
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Para la ensalada de aguacate:
- Mezclar todos los ingredientes.
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Para el montaje:
- Servir en un plato trinche una pieza de pan árabe ( previamente calentado) , en medio la pechuga cortada en tiras y encima la ensalada de aguacate (.040 Kg) por taco.