+

Para la pechuga de pollo:

  • Pechuga de Pollo sin Hueso 1 kg
  • Paprika 0.02 kg
  • Huevo 0.1 kg
  • Harina 0.1 kg
  • Margarina 0.1 kg

Para la ensalada de aguacate:

  • Aguacate 0.6 kg
  • Arúgula 0.1 kg
  • Cebolla Morada Fileteada 0.05 kg
  • Aceite de Oliva 0.04 l

Para el montaje:

  • Pan Arabe 10 kg
  1. Para la pechuga de pollo:

    • Eliminar el exceso de humedad del pollo.
    • Mezclar Knorr® Puré de Papa con la paprika. Pasar el pollo por harina, huevo y la mezcla anterior.
    • Colocar en una charola, agregar 10g de margarina a cada pieza y hornear a 170°C por 20 minutos.
  2. Para la ensalada de aguacate:

    • Mezclar todos los ingredientes.

  3. Para el montaje:

    • Servir en un plato trinche una pieza de pan árabe ( previamente calentado) , en medio la pechuga cortada en tiras y encima la ensalada de aguacate (.040 Kg) por taco.
+