Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las costillas:

  • Orégano Seco
  • Pimienta de Cayena 0.01 kg
  • Azúcar Mascabado 0.1 kg
  • 2 Kg De Costillas De Cerdo Cargadas
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.04 kg

Para el puré de manzana:

  • Knorr® Professional Puré de Papa Receta Completa 3 Kg 0.15 kg
  • Agua Hirviendo 0.6 l
  • Manzana Granny Smith 0.2 kg
  • Agua 0.2 l
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 0.01 l

Para el Chutney:

  • Aceite de Oliva 0.05 l
  • Cebolla 0.05 kg
  • 0.350 Kg Mango Picado
  • Chile Manzano 0.05 kg
  • Vinagre de Manzana 0.1 l
  • Jengibre 0.01 kg
  • Pimienta Negra molida
  • Sal 0.01 kg
  • Agua 0.3 l

Suaves y jugosas costillas de cerdo rostizadas acompañadas de un cremoso puré de manzana y agridulce chutney de mango con chile manzano.

...

Preparación

  1. Para las costillas:

    • Mezclar Knorr® Caldo de Pollo, el orégano, la pimienta de cayena y el azúcar mascabado. Untar esta mezcla al costillar. Colocar en un inserto tapado con aluminio y hornear por 6 horas a 110°C.
  2. Para el puré de manzana:

    • Hidratar Knorr® Puré de papa con el agua hirviendo. Cocinar las manzanas en el agua junto con el jugo de limón hasta que estén suaves.
    • Moler con poca agua y mezclar con Knorr® Puré de papa ya hidratado.
  3. Para el Chutney:

    • Calentar aceite y saltear la cebolla, agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu