Costillar de Cerdo Marinado
Suaves y jugosas costillas de cerdo rostizadas acompañadas de un cremoso puré de manzana y agridulce chutney de mango con chile manzano.

Ingredientes
Para las costillas:
-
Orégano Seco
-
Pimienta de Cayena 0.01 kg
-
Azúcar Mascabado 0.1 kg
-
2 kg de Costillas de cerdo cargadas
Para el puré de manzana:
-
Agua Hirviendo 0.6 l
-
Manzana Granny Smith 0.2 kg
-
Agua 0.2 l
-
Jugo de Limón 0.01 l
Para el Chutney:
-
Aceite de Oliva 0.05 l
-
Cebolla 0.05 kg
-
0.350 Kg Mango picado
-
Chile Manzano 0.05 kg
-
Vinagre de Manzana 0.1 l
-
Jengibre 0.01 kg
-
Pimienta Negra molida
-
Sal 0.01 kg
-
Agua 0.3 l
Preparación
-
Para las costillas:
- Mezclar Knorr® Caldo de Pollo, el orégano, la pimienta de cayena y el azúcar mascabado. Untar esta mezcla al costillar. Colocar en un inserto tapado con aluminio y hornear por 6 horas a 110°C.
-
Para el puré de manzana:
- Hidratar Knorr® Puré de papa con el agua hirviendo. Cocinar las manzanas en el agua junto con el jugo de limón hasta que estén suaves.
- Moler con poca agua y mezclar con Knorr® Puré de papa ya hidratado.
-
Para el Chutney:
- Calentar aceite y saltear la cebolla, agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.