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Para las costillas:

Para el puré de manzana:

Para el Chutney:

  • Aceite de Oliva 0.05 l
  • Cebolla 0.05 kg
  • 0.350 Kg Mango picado
  • Chile Manzano 0.05 kg
  • Vinagre de Manzana 0.1 l
  • Jengibre 0.01 kg
  • Pimienta Negra molida
  • Sal 0.01 kg
  • Agua 0.3 l
  1. Para las costillas:

    • Mezclar Knorr® Caldo de Pollo, el orégano, la pimienta de cayena y el azúcar mascabado. Untar esta mezcla al costillar. Colocar en un inserto tapado con aluminio y hornear por 6 horas a 110°C.

  2. Para el puré de manzana:

    • Hidratar Knorr® Puré de papa con el agua hirviendo. Cocinar las manzanas en el agua junto con el jugo de limón hasta que estén suaves.
    • Moler con poca agua y mezclar con Knorr® Puré de papa ya hidratado.
  3. Para el Chutney:

    • Calentar aceite y saltear la cebolla, agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
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