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Para el puré de papa

Para el cordero

  • Chamorros de cordero 10.0 pza
  • Aceite de Oliva 1.0 l
  • Ajo 0.1 kg
  • Pimienta Negra molida 10.0 g
  • Sal 0.05 kg
  • Romero Fresco 0.01 kg
  • Laurel 0.01 kg
  1. Para el puré de papa

    Paso 1
    Hidratar Knorr ® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, agregar las papas machacadas y la pimienta negra y mezclar perfectamente, reservar.
  2. Para el cordero

    Paso 1
    Para el cordero: Colocar en una bolsa de vacío cada chamorro, agregar 100ml de aceite de oliva y 10g de ajo, 1g de laurel, 1 g de romero, 1 g de pimienta negra y 10g de sal. Sellar al alto vacío. Cocinar a baja temperatura 80°C por 12 horas.
    Paso 2
    Servir el cordero con el puré. Se puede acompañar de una salsa de carne.