Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Para la salsa

  • Agua 1000.0 ml
  • Ajo finamente picado 11.0 g
  • Knorr® Professional Base de Tomate 125.0 g
  • Chile de árbol 10.0 g

Para el Relleno

  • Pechuga de Pollo 850.0 g
  • Puré de aguacate 200.0 g
  • Calabaza Blanca 235.0 g
  • Cebolla Blanca 356.0 g
  • Pan Brioche Natural 10 Piezas

Pan suave relleno de pollo con salsa picante con tomate y chile seco

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • En una olla incorporar el agua y esperar a que hierva, incorporar Knorr® Professional Base de Tomate.
    • Sofreír el ajo, cebolla y chile de árbol y licuar.
    • Incorporar la mezcla a la salsa de tomate.
  2. Para el Relleno

    • Cocer en agua la pechuga de pollo y desmenuzar, cortar el aguacate en láminas y la calabaza en rodajas, saltear.
    • Saltear Cebolla, pechuga de pollo desmenuzada y calabaza, sazonar.
    • Calentar el pan y rellenar con pollo y aguacate.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu