+

Para los gnocchis

Para la salsa

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo picado 30.0 g
  • Cebolla Blanca 0.1 kg
  • Agua Hirviendo 500.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 10.0 g
  • Pimienta Negra molida 1.0 g
  • Peperoncino 10.0 g
  • Agua Hirviendo 0.1 l
  1. Para los gnocchis

    1. Hidratar Knorr ® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, agregar el huevo, el harina, mezclar todo perfectamente, refrigerar.
    2. Una vez refrigerada la mezcla formar los gnoccis con ayuda de un tenedor y cocer en agua hirviendo con sal.
  2. Para la salsa

    1. Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar el agua hirviendo y Knorr® Professional Base de tomate, hervir por 1 minuto.
    2. Agregar el peperoncino, sazonar con Knorr® Professional Caldo de pollo.
  3. Mezclar y servir

    1. Mezclar los gnocchis con la salsa y servir con queso parmesano rallado.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu