Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los gnocchis

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 1.0 kg
  • Huevo 0.15 kg
  • Harina de Trigo 0.36 kg
  • Agua Hirviendo 200.0 ml

Para la salsa

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo finamente picado 30.0 g
  • Cebolla Blanca 0.1 kg
  • Agua Hirviendo 500.0 ml
  • Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 0.125 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 10.0 g
  • Pimienta Negra molida 1.0 g
  • Peperoncino 10.0 g
  • Agua Hirviendo 0.1 l

Suaves gnocchis con salsa arrabiata ligeramente picante

...

Preparación

  1. Para los gnocchis

    • Hidratar Knorr® Professional Puré de Papa con el agua hirviendo, agregar el huevo, la harina, mezclar todo perfectamente, refrigerar.
    • Una vez refrigerada la mezcla formar los gnocchis con ayuda de un tenedor y cocer en agua hirviendo con sal.
  2. Para la salsa

    • Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar el agua hirviendo y Knorr® Professional Base de Tomate, hervir por 1 minuto.
    • Agregar el peperoncino, sazonar con Knorr® Professional Caldo de Pollo.
  3. Mezclar y servir

    • Mezclar los gnocchis con la salsa y servir con queso parmesano rallado.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu