+

Para los gnocchis

Para la salsa

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo picado 0.3 kg
  • Cebolla Blanca 0.1 kg
  • Agua Hirviendo 500.0 ml
  • Albahaca fresca 0.02 kg
  • Peperoncino 0.02 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.008 kg
  1. Para los gnocchis

    Paso 1
    Hidratar Knorr ® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, agregar el huevo, el harina, mezclar todo perfectamente, refrigerar.
    Paso 2
    Una vez refrigerada la mezcla formar los gnoccis con ayuda de un tenedor y cocer en agua hirviendo con sal.
  2. Para la salsa

    Paso 1
    Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar el agua hirviendo y Knorr® Professional Base de tomate, hervir por 1 minuto.
    Paso 2
    Agregar la albahaca y el peperoncino, sazonar con Knorr® Professional caldo de pollo.
    Paso 3
    Mezclar los gnocchis con la salsa y servir con queso parmesano rallado.