Gnocchis de papa con salsa de arrabiata
Suaves gnocchis con salsa arrabiata ligeramente picante

Ingredientes
Para los gnocchis
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Huevo 0.15 kg
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Harina de Trigo 0.36 kg
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Agua Hirviendo 200.0 ml
Para la salsa
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Aceite de Oliva 50.0 ml
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Ajo picado 30.0 g
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Cebolla Blanca 0.1 kg
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Agua Hirviendo 500.0 ml
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Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 10.0 g
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Pimienta Negra molida 1.0 g
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Peperoncino 10.0 g
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Agua Hirviendo 0.1 l
Preparación
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Para los gnocchis
- Hidratar Knorr ® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, agregar el huevo, el harina, mezclar todo perfectamente, refrigerar.
- Una vez refrigerada la mezcla formar los gnoccis con ayuda de un tenedor y cocer en agua hirviendo con sal.
- Hidratar Knorr ® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, agregar el huevo, el harina, mezclar todo perfectamente, refrigerar.
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Para la salsa
- Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar el agua hirviendo y Knorr® Professional Base de tomate, hervir por 1 minuto.
- Agregar el peperoncino, sazonar con Knorr® Professional Caldo de pollo.
- Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla. Agregar el agua hirviendo y Knorr® Professional Base de tomate, hervir por 1 minuto.
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Mezclar y servir
- Mezclar los gnocchis con la salsa y servir con queso parmesano rallado.
- Mezclar los gnocchis con la salsa y servir con queso parmesano rallado.