+

Para los gnocchis:

Para la salsa:

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo picado 0.03 kg
  • Queso Parmesano Rallado 0.1 kg
  • Queso Manchego maduro rallado 0.1 kg
  • Queso Edam rallado 0.1 kg
  • Crema 0.5 kg
  • Perejil picado 0.01 kg
  • Sal 0.008 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  1. Para los gnocchis:

    • Paso 1: Para los gnocchis hidratar Knorr® Professional Puré de papa con el agua hirviendo, agregar el huevo, el harina, mezclar todo perfectamente, refirgerar.
    • Paso 2: Una vez refrigerada la mezcla formar los gnoccis con ayuda de un tenedor y cocer en agua hirviendo con sal.
  2. Para la salsa:

    • Paso 1: Calentar el aceite y saltear el ajo, agregar la crema.
    • Paso 2: Agregar los quesos rallados y mezclar perfectamente, llevar a ebullición y sazonar con sal y pimienta. Agregar el perejil picado.
    • Paso 3: Mezclar los gnoccis con la salsa y servir.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu