Arte de cocinar
-
Tres preparaciones con Knorr® Professional Salsa Demiglace
El demiglace es una de las salsas básicas en cualquier cocina profesional. Su concentrado sabor a res, textura tersa y versatil...
-
Platillos navideños gourmet que puedes lograr con Knorr® Professional
En temporada alta, el éxito de cualquier negocio de comida depende de la agilización de procesos en cocina sin descuidar la cal...
-
Platillos para aprovechar Knorr Professional Salsa Blanca Bechamel y elevar tu menú
La bechamel es una de las cinco salsas madre de origen francés que son básicas en cualquier cocina profesional. Su delicado sab...
-
Knorr Professional Puré de papa
Nuestra papa, como nunca antes
-
Una solución de tomate para ayudar a los chefs de hoy
a facilitar la operación el día de mañana
-
Cómo hacer que tu menú navideño sea más rentable
La carta es mucho más que un simple listado de platillos. Es la principal herramienta de ventas para mejorar la rentabilidad de...
-
Cómo ofrecer el mejor menú de temporada para invierno a domicilio
Diseñar un buen menú de temporada invernal y ofrecer paquetes de cenas navideñas puede convertirse en una ventaja competitiva p...