+

Para el pescado

  • Chile Guajillo 0.08 kg
  • Pimienta Negra molida 0.01 kg
  • Ajo picado 0.08 kg
  • Orégano en polvo 0.01 kg
  • Filete de Pescado 1.6 kg

Para la guarnición

  • Brócoli 0.6 kg
  1. Para el pescado

    • Hidratar el chile guajillo en agua a cubrir, llevar al fuego y hervir, escurrir, raspar la pulpa y pasar por un tamiz.
    • Mezclar la pulpa de guajillo con Iberia®Mayonesa, ajo, pimienta y orégano.
    • Barnizar los filetes de róbalo y disponerlos en rejilla para grill.
    • Colocar en paellera virutas y aserrín de madera, rociar con agua y poner al fuego para obtener una fuente de humo, cocinar los filetes encima del humo por 15 min. Por cada lado, hasta derretir la mayonesa.
  2. Para la guarnición

    • Cocinar los brócolis en agua salada hirviendo, escurrir y servir crujientes con buen color.
+