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Para el arroz

  • Aceite de Oliva 140 ml
  • Cebolla blanca fileteada 20 g
  • Pimiento Rojo 30 g
  • Camarón Pacotilla 100 g
  • Pimiento Verde 30 g
  • Agua Hirviendo 700 ml
  • Laurel 1 g
  • Aceitunas Verdes sin hueso 15 g
  • Alcaparras Extra Finas en Lata 10 g
  • Mejorana Fresca 1 g
  • Perejil picado 2 g

Para el pescado

  • Lomo de Robalito 1.5 kg
  • Sal 20 g
  • Pimienta Negra molida 4 g
  • Aceite de Oliva

Para los vegetales

  • Vegetales Baby Blanqueados 600 g
  • Sal
  • Pimienta Negra molida
  • Aceite de Oliva

Para la espuma

  • Chile Güero 10 g
  • Agua 100 ml
  • Lecitina de Soya 2 g
  1. Para el arroz

    • Calentar el aceite y saltear la cebolla fileteada, agregar los pimientos en bastones y saltear, agregar los camarones y cocinar ligeramente.
    • Colocar Knorr® Arroz Rojo Deshidratado en un inserto y mezclar, agregar el agua hirviendo, .030L de aceite, la mezcla de pimientos con camarones, laurel, orégano, aceitunas y alcaparras, mezclar hasta disolver perfectamente el sazonador y tapar. Hidratar por 30 minutos. Una vez hidratado el arroz agregar perejil picado y mezclar.
  2. Para el pescado

    • Salpimentar el pescado. Calentar el aceite y sellar los lomos de robalito empezando por la piel, terminar en horno.
  3. Para los vegetales

    • Calentar el aceite restante y saltear los vegetales blanqueados, sazonar con sal y pimienta.
  4. Para la espuma

    • Mezclar los ingredientes y formar la espuma con una licuadora de inmersión.
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