Pescado Asado en Cama de Arroz a la Veracruzana, Vegetales Salteados y Espuma de Chile Güero
Pescado en cama de arroz rojo sazonado acompañado de aceitunas, alcaparras y pimientos, guarnición de vegetales baby salteados con aceite de oliva y una espuma ligera de chile güero.

Ingredientes
Para el arroz
-
Aceite de Oliva 140 ml
-
Cebolla blanca fileteada 20 g
-
Pimiento Rojo 30 g
-
Camarón Pacotilla 100 g
-
Pimiento Verde 30 g
-
Agua Hirviendo 700 ml
-
Laurel 1 g
-
Aceitunas Verdes sin hueso 15 g
-
Alcaparras Extra Finas en Lata 10 g
-
Mejorana Fresca 1 g
-
Perejil picado 2 g
Para el pescado
-
Lomo de Robalito 1.5 kg
-
Sal 20 g
-
Pimienta Negra molida 4 g
-
Aceite de Oliva
Para los vegetales
-
Vegetales Baby Blanqueados 600 g
-
Sal
-
Pimienta Negra molida
-
Aceite de Oliva
Para la espuma
-
Chile Güero 10 g
-
Agua 100 ml
-
Lecitina de Soya 2 g
Preparación
-
Para el arroz
- Calentar el aceite y saltear la cebolla fileteada, agregar los pimientos en bastones y saltear, agregar los camarones y cocinar ligeramente.
- Colocar Knorr® Arroz Rojo Deshidratado en un inserto y mezclar, agregar el agua hirviendo, .030L de aceite, la mezcla de pimientos con camarones, laurel, orégano, aceitunas y alcaparras, mezclar hasta disolver perfectamente el sazonador y tapar. Hidratar por 30 minutos. Una vez hidratado el arroz agregar perejil picado y mezclar.
-
Para el pescado
- Salpimentar el pescado. Calentar el aceite y sellar los lomos de robalito empezando por la piel, terminar en horno.
-
Para los vegetales
- Calentar el aceite restante y saltear los vegetales blanqueados, sazonar con sal y pimienta.
-
Para la espuma
- Mezclar los ingredientes y formar la espuma con una licuadora de inmersión.