Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el arroz

Para el pescado

  • Lomo de Robalito 1.5 kg
  • Sal 20.0 g
  • Pimienta Negra molida 4.0 g
  • Aceite de Oliva

Para los vegetales

  • Vegetales Baby Blanqueados 600.0 g
  • Sal
  • Pimienta Negra molida

Para la espuma

  • Chile Güero 10.0 g
  • Agua 100.0 ml
  • Lectina de soya 2.0 g

Pescado en cama de arroz rojo sazonado acompañado de aceitunas, alcaparras y pimientos, guarnición de vegetales baby salteados con aceite de oliva y una espuma ligera de chile güero.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Calentar el aceite y saltear la cebolla fileteada, agregar los pimientos en bastones y saltear, agregar los camarones y cocinar ligeramente.
    • Colocar Knorr® Professional Arroz Rojo Deshidratado en un inserto y mezclar, agregar el agua hirviendo, .030L de aceite, la mezcla de pimientos con camarones, laurel, orégano, aceitunas y alcaparras, mezclar hasta disolver perfectamente el sazonador y tapar. Hidratar por 30 minutos. Una vez hidratado el arroz agregar perejil picado y mezclar.
  2. Para el pescado

    • Salpimentar el pescado. Calentar el aceite y sellar los lomos de robalito empezando por la piel, terminar en horno.
  3. Para los vegetales

    • Calentar el aceite restante y saltear los vegetales blanqueados, sazonar con sal y pimienta.
  4. Para la espuma

    • Mezclar los ingredientes y formar la espuma con una licuadora de inmersión.
Síguenos en nuestras redes sociales
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu