Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el deli:

Para la guarnición:

  • Brócoli 0.5 kg

Combinación de mar y tierra representados por salmón, alcaparras y aceitunas negras todo dispuesto en delicioso pan integral acompañado de floretes de brócolis poché que aportan un colorido excepcional al platillo.

...

Preparación

  1. Para el deli:

    • Mezclar la mayonesa con las alcaparras previamente trituradas, rebanar los panes por mitad y humectar perfectamente cada una de las partes en interior.
    • Colocar el salmón, jitomate rebanado, rodajas de cebolla y aceitunas para formar un emparedado.
    • Colocar las preparaciones en charola para horno y calentar un poco.
  2. Para la guarnición:

    • Pochar los floretes de brócoli y reserva para disponerlos como guarnición.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu