Deli de Salmón y Alcaparras
Combinación de mar y tierra representados por salmón, alcaparras y aceitunas negras todo dispuesto en delicioso pan integral acompañado de floretes de brócolis poché que aportan un colorido excepcional al platillo.

Ingredientes
Para el deli:
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Alcaparras en salmuera drenadas 0.08 kg
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Cuernito integral bajo en grasa 0.8 kg
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Salmón ahumado 0.9 kg
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Cebolla Morada 0.22 kg
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Aceituna negra sin hueso, picadas 0.15 kg
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Jitomate amarillo 0.25 kg
Para la guarnición:
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Brócoli 0.5 kg
Preparación
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Para el deli:
- Mezclar la mayonesa con las alcaparras previamente trituradas, rebanar los panes por mitad y humectar perfectamente cada una de las partes en interior.
- Colocar el salmón, jitomate rebanado, rodajas de cebolla y aceitunas para formar un emparedado.
- Colocar las preparaciones en charola para horno y calentar un poco.
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Para la guarnición:
- Pochar los floretes de brócoli y reserva para disponerlos como guarnición.