Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los dedos de pescado

Para el aderezo ranch picante

Para el montaje

  • Tortillas de maíz
  • Hojas de cilantro

Crujientes tiras de pescado rebozadas y fritas a la perfección, servidas en tortillas calientes y acompañadas de un cremoso aderezo ranch con un toque picante. Una receta fácil y deliciosa, perfecta para disfrutar con un toque fresco de cilantro.

...

Preparación

  1. Para los dedos de pescado

    • En un bowl mezclar el agua fría junto con Knorr® Professional Capeador, homogeneizar con un batidor globo y reservar.
    • Seguido cortar en tiras el pescado e incorporar a la preparación anterior; reposar al menos una hora.
  2. Para el aderezo ranch picante

    • En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta formar una salsa; reservar hasta su uso.
  3. Para el montaje

    • Colocar en una olla el aceite y calentar a temperatura de fritura; freír los dedos de pescado, cocinar por 5 minutos aproximadamente, colocar en una bandeja con papel absorbente.
    • Calentar las tortillas y servir los pescados.
    • Acompañar con el aderezo y decorar con las hojas de cilantro.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu