+

Para el aderezo

  • Chile chipotle molido 0.05 kg

Para los tacos baja

  • Pescado Mahi Mahi 1.5 kg
  • Coliflor 0.6 kg
  • Jugo de Limón 30.0 ml
  • Cilantro picado 0.01 kg
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Sal 0.04 kg
  • Pimienta Negra molida 0.005 kg
  • Tortillas de Maíz 1.0 kg
  1. Para el aderezo

    Paso 1
    Mezclar Hellmann's ® Mayonesa Real con el chipotle.
  2. Para los tacos baja

    Paso 1
    Cortar el pescado en trozos de 50g. Sazonar con sal y pimienta y asar.
    Paso 2
    Mezclar la col, con jugo de limón, cilantro, sal y pimienta.
    Paso 3
    Calentar las tortillas y colocar el pescado, agregar la ensalada y terminar con aderezo chipotle.