Tacos baja
Tacos baja con pescado asado, una fresca ensalada de col y aderezo de chipotle.

Ingredientes
Para el aderezo
-
Chile chipotle molido 0.05 kg
Para los tacos baja
-
Pescado Mahi Mahi 1.5 kg
-
Coliflor 0.6 kg
-
Jugo de Limón 30.0 ml
-
Cilantro picado 0.01 kg
-
Aceite de Oliva 30.0 ml
-
Sal 0.04 kg
-
Pimienta Negra molida 0.005 kg
-
Tortillas de Maíz 1.0 kg
Preparación
-
Para el aderezo
Paso 1Mezclar Hellmann's ® Mayonesa Real con el chipotle. -
Para los tacos baja
Paso 1Cortar el pescado en trozos de 50g. Sazonar con sal y pimienta y asar.Paso 2Mezclar la col, con jugo de limón, cilantro, sal y pimienta.Paso 3Calentar las tortillas y colocar el pescado, agregar la ensalada y terminar con aderezo chipotle.