Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el aderezo

Para los tacos baja

  • Pescado Mahi Mahi 1.5 kg
  • Coliflor 0.6 kg
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 30.0 ml
  • Cilantro picado 0.01 kg
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Sal 0.04 kg
  • Pimienta Negra molida 0.005 kg
  • Tortillas de Maíz 1.0 kg

Tacos baja con pescado asado, una fresca ensalada de col y aderezo de chipotle.

...

Preparación

  1. Para el aderezo

    Paso 1
    Mezclar Hellmann's ® Mayonesa Real con el chipotle.
  2. Para los tacos baja

    Paso 1
    Cortar el pescado en trozos de 50g. Sazonar con sal y pimienta y asar.
    Paso 2
    Mezclar la col, con jugo de limón, cilantro, sal y pimienta.
    Paso 3
    Calentar las tortillas y colocar el pescado, agregar la ensalada y terminar con aderezo chipotle.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu