Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la Pierna

  • Pierna de Cordero con Hueso 2.0 kg
  • Jugo de Naranja Fresco 1.0 l
  • Vinagre de Manzana 0.2 l
  • Hierbas de olor 0.03 kg
  • Ajo finamente picado 0.04 kg
  • Miel de Abeja 0.1 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 0.06 kg
  • Pimienta entera 0.002 kg

Jugosa pierna de cerdo horneada

...

Preparación

  1. Para la Marinada

    • En un bowl mezclar el Knorr® Professional Caldo de Pollo, jugo de naranja, vinagre de manzana, hierbas de olor, ajo picado y miel de abeja.
    • Mezclar perfectamente con ayuda de un batidor globo hasta tener una mezcla homogénea.
    • Marinar la pierna durante 12 horas.
  2. Para la Pierna

    • Ya que hayan pasado las 12 horas del marinado poner a precalentar el horno a 160°C.
    • Poner la pierna a hornear por 3 horas aproximadamente o hasta que esté cocida.  
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu