Sampler de Pepitos de Filete
Trío de emparedados de jugoso filete de res sellado a la plancha y sazonado con mayonesa saborizada y frijoles negros, resultando una excelente opción para el paladar.

Ingredientes
Para los pepitos
-
Pan miniatura salado 30 pza
-
Ajo picado 0.05 kg
-
Filete de res 1.2 kg
-
Lechuga Escarola 0.2 kg
-
Aguacate Hass 0.2 kg
-
Jitomate guajillo 0.25 kg
Preparación
-
Para los pepitos
- Partir por mitad los panecillos y untar con frijoles en ambas partes en interior.
- Mezclar Iberia®Mayonesa con el ajo picado y barnizar las rebanadas de filete y cocinar en plancha.
- Disponer los filetes sobre la base de cada uno de los panecillos, seguido por rebanadas de aguacate, lechuga y jitomate rebanado.
- Tapar cada una de las preparaciones con el pan restante, sujetar con palillo de bambú, colocar en charola para horno.
-
Para finalizar
- Calentar en horno a 180°C, por 5 min. Y servir.