+

Para la burrita:

  • Carne cocida deshebrada de res 0.9 kg
  • Cocineros Bon Sabor® Aderezo de Mayonesa 1.9 L 0.2 l
  • Agua 0.4 l
  • Tortilla burrera grande 0.9 kg
  • Cebolla 0.1 kg
  • Jitomate 0.2 kg

Para la base:

  • Lechuga Escarola 0.5 kg
  1. Para la burrita:

    • Calentar la tortilla en la plancha y humectar con Cocineros Bon Sabor ® Aderezo de Mayonesa
    • Picar la cebolla y jitomate para luego mezclar con la carne deshebrada.
    • Hidratar los Knorr ® Frijoles Refritos Bayos con el agua caliente.
    • Disponer la carne y los frijoles en el centro de la tortilla y dar forma de burrita, calentar nuevamente en plancha.
  2. Para la base:

    • Lavar y desinfectar la lechuga para después cortarla en juliana y utilizarla como cama para los burritos.