Wrap-Burrita
El relleno estilo mexicano a base carne de res, frijoles y verduras, hace de este platillo una delicia al paladar, envuelto en una tortilla de harina nos da como resultado un platillo relajado pero nutritivo.

Ingredientes
Para la burrita:
-
Carne cocida deshebrada de res 0.9 kg
-
Cocineros Bon Sabor® Aderezo de Mayonesa 1.9 L 0.2 l
-
Agua 0.4 l
-
Tortilla burrera grande 0.9 kg
-
Cebolla 0.1 kg
-
Jitomate 0.2 kg
Para la base:
-
Lechuga Escarola 0.5 kg
Preparación
-
Para la burrita:
- Calentar la tortilla en la plancha y humectar con Cocineros Bon Sabor ® Aderezo de Mayonesa
- Picar la cebolla y jitomate para luego mezclar con la carne deshebrada.
- Hidratar los Knorr ® Frijoles Refritos Bayos con el agua caliente.
- Disponer la carne y los frijoles en el centro de la tortilla y dar forma de burrita, calentar nuevamente en plancha.
-
Para la base:
- Lavar y desinfectar la lechuga para después cortarla en juliana y utilizarla como cama para los burritos.