Loin de Cerdo con Puré de Plátano Macho
Jugoso lomo de cerdo marinado con una pincelada de mostaza y jengibre; napado con una salsa de naranja sobre una porción de puré de plátano con un toque de papa.

Ingredientes
Para preparar el puré
-
Agua 400.0 ml
-
Plátano Macho 400.0 g
Para preparar el lomo
-
Lomo de cerdo marinado con mostaza y jengibre 1.2 kg
Para finalizar
-
Naranja valenciana 300.0 g
-
Azúcar Mascabado 50.0 g
-
Vinagre Balsámico 50.0 ml
Preparación
-
Para preparar el puré
- Hervir el agua y retirar del fuego.
- Agregar Knorr® puré de papa al agua hirviendo y mezclar con ayuda de un batidor globo hasta que esté completamente homogéneo.
- Machacar el plátano macho y combinarlo con el puré de papa preparado previamente.
-
Para preparar el lomo
- Cocinar las chuletas previamente marinadas.
-
Para finalizar
- Servir una porción de puré incrustando la chuleta cocida y bañando con un poco de salsa de naranja.