+

Para el macaroni

  • Agua 0.3 l
  • Macaroni 0.15 kg
  • Aceite de Girasol
  • Sal 0.01 kg

Para la salsa

Para la carne

  • Sal 0.01 kg
  • Pimienta entera 0.01 kg
  • Filete de res 1.3 kg

Para la guarnición

  • Espárragos verdes 0.8 kg
  • Ajo picado 0.03 kg
  • Aceite de ajonjolí 0.08 l
  • Agua 1 l
  • Sal
  • Pimienta entera
  1. Para el macaroni

    • Cocinar el Macaroni: (20 min) en una olla con 1 lt de agua hirviendo, el aceite y la sal. Cocinar el Macaroni, según las instrucciones del empaque.
  2. Para la salsa

    • Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 1 min.
    • Agregar el Hellmann's® Queso cremosito a la salsa y el vino blanco y dejar hervir otro minuto.
  3. Para la carne

    • Salpimentar la carne y llevar a la plancha hasta alcanzar el término deseado.
  4. Para la guarnición

    • Cocinar los espárragos en el agua hirviendo con la sal hasta que estén al dente, luego saltear con el ajo picado en el aceite de ajonjolí y sazonar con la pimienta.
    • Servir bien caliente en plato pando, puede decorar con brotes verdes o un mix de cebollín y pimiento rojo picados.
+