Macaroni & Cheese - Receta
Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el macaroni

  • Agua 0.3 l
  • Macaroni 0.15 kg
  • Aceite de Girasol
  • Sal 0.01 kg

Para la salsa

Para la carne

  • Filete de res 1.3 kg

Para la guarnición

  • Espárragos verdes 0.8 kg
  • Ajo finamente picado 0.03 kg
  • Aceite de ajonjolí 0.1 l
  • Agua 1.0 l
  • Sal
  • Pimienta entera

Guarnición por excelencia de carnes rojas y asados, que reúne lo mejor de la pasta con el sabor inigualable del queso cheddar.

...

Preparación

  1. Para el macaroni

    • Cocinar los macarrones durante 20 minutos en 1 litro de agua hirviendo con aceite y sal, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Para la salsa

    • Disolver la Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel en agua fría y llevar al fuego hasta que hierva durante 1 minuto.
    • Agregar el Hellmann’s® Aderezo de Queso Cheddar y el vino blanco, luego dejar hervir a fuego bajo por 1 minuto más.
  3. Para la carne

    • Salpimentar la carne y llevar a la plancha hasta alcanzar el término deseado.
  4. Para la guarnición

    • Cocinar los espárragos en agua hirviendo con sal hasta que estén ligeramente firmes. Luego, saltearlos con ajo picado en aceite de ajonjolí y sazonar con pimienta.
    • Servir bien caliente en un plato extendido y decorar con brotes verdes o una mezcla de cebollín y pimiento rojo picados.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu