Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el macaroni

  • Agua 0.3 l
  • Macaroni 0.15 kg
  • Aceite de Girasol
  • Sal 0.01 kg

Para la salsa

  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.02 kg
  • Hellmann's ® Queso cremosito 0.1 kg
  • Vino Blanco 0.01 l
  • Pimienta entera 0.01 kg

Para la carne

  • Filete de res 1.3 kg

Para la guarnición

  • Espárragos verdes 0.8 kg
  • Ajo finamente picado 0.03 kg
  • Aceite de ajonjolí 0.08 l
  • Agua 1.0 l
  • Sal
  • Pimienta entera

Guarnición por excelencia de carnes rojas y asados, que reúne lo mejor de la pasta con el sabor inigualable dl queso cheddar.

...

Preparación

  1. Para el macaroni

    • Cocinar el Macaroni: (20 min) en una olla con 1 lt de agua hirviendo, el aceite y la sal. Cocinar el Macaroni, según las instrucciones del empaque.
  2. Para la salsa

    • Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 1 min.
    • Agregar el Hellmann's® Queso cremosito a la salsa y el vino blanco y dejar hervir otro minuto.
  3. Para la carne

    • Salpimentar la carne y llevar a la plancha hasta alcanzar el término deseado.
  4. Para la guarnición

    • Cocinar los espárragos en el agua hirviendo con la sal hasta que estén al dente, luego saltear con el ajo picado en el aceite de ajonjolí y sazonar con la pimienta.
    • Servir bien caliente en plato pando, puede decorar con brotes verdes o un mix de cebollín y pimiento rojo picados.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu