Macaroni & Cheese
Guarnición por excelencia de carnes rojas y asados, que reúne lo mejor de la pasta con el sabor inigualable dl queso cheddar.

Ingredientes
Para el macaroni
-
Agua 0.3 l
-
Macaroni 0.15 kg
-
Aceite de Girasol
-
Sal 0.01 kg
Para la salsa
-
Hellmann's ® Queso cremosito 0.1 kg
-
Vino Blanco 0.01 l
-
Pimienta entera 0.01 kg
Para la carne
-
Filete de res 1.3 kg
Para la guarnición
-
Espárragos verdes 0.8 kg
-
Ajo picado 0.03 kg
-
Aceite de ajonjolí 0.08 l
-
Agua 1.0 l
-
Sal
-
Pimienta entera
Preparación
-
Para el macaroni
- Cocinar el Macaroni: (20 min) en una olla con 1 lt de agua hirviendo, el aceite y la sal. Cocinar el Macaroni, según las instrucciones del empaque.
-
Para la salsa
- Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 1 min.
- Agregar el Hellmann's® Queso cremosito a la salsa y el vino blanco y dejar hervir otro minuto.
-
Para la carne
- Salpimentar la carne y llevar a la plancha hasta alcanzar el término deseado.
-
Para la guarnición
- Cocinar los espárragos en el agua hirviendo con la sal hasta que estén al dente, luego saltear con el ajo picado en el aceite de ajonjolí y sazonar con la pimienta.
- Servir bien caliente en plato pando, puede decorar con brotes verdes o un mix de cebollín y pimiento rojo picados.