+

Para preparar el puré de papa

Para el estofado de verduras

  • Cebolla blanca en brunoise 50 g
  • Aceite de Oliva 40 ml
  • Zanahoria en brunoise 100 g
  • Calabaza Italiana Amarilla en Brunoise 100 g
  • Vino Blanco 100 ml

Para hacer las esferas

Para finalizar

  1. Para preparar el puré de papa

    • Elaborar el Knorr® puré de papa conforme a las instrucciones de uso, utilizando menor cantidad de agua.
  2. Para el estofado de verduras

    • Sofreír la cebolla con el aceite, añadir el resto de las verduras y el vino, cocer lentamente por 15 minutos con tapa.
  3. Para hacer las esferas

    • Hacer una bolita con el puré de 3 cms de diámetro y rellenar del estofado de verduras.
    • Pasar la bolita por harina, huevo y Knorr® Empanizador, freír en aceite a 180C.
  4. Para finalizar

    • Dejar escurrir para quitar el exceso de aceite y servir, como sugerencia, acompañar Hellman´s® Aderezo Honey Mustard y ensalada de brotes.
+